Мусульманка воскресла из мёртвых, чтобы рассказать родным о Христе

Мусульманка вернулась к жизни после того, как её объявили умершей. После этого она незамедлительно обратилась в христианство. Её дети, мать и племянница присоединились к ней в её недавно обретенной вере во Христа. Сегодня её шесть дочерей и сын стали служителями или активно изучают Библию, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Worldreligionnews и Assistnews.

Почему она обратилась из ислама в христианство? Видение Иисуса вернуло её к жизни. 63-летняя Сабина теперь активно практикует христианство. Она была мертва и лежала в морге.

Она рассказывает, что внезапно оказалась в ловушке глубокого колодца. Когда она подняла глаза, она увидела дерево, растущее над колодцем, в котором она была. Чувство страха, беспомощности и обреченности наполняли её.Когда она смотрела на это дерево, неожиданно ветвь от него простерлась к ней, превращаясь в человеческую руку. Дальше она услышала голос, обращавшийся к ней: «Если ты возьмешь Меня за руку, Я верну тебя к жизни».Она схватилась за руку и сразу оказалась в морге, под простыней. Когда она села, врачи, присутствующие в этот момент в комнате с телом, перепугались и убежали.«Я жива. Не бойтесь», — кричала она им в догонку. Когда медработники пришли в себя, они  дали ей одежду, пищу и воду. Видя, что её случай был необычным, они перевели её в университетский исследовательский центр в Москве, Россия.Однако больница отказалась комментировать инцидент, так как персонал сам не знал, что делать с воскрешением Сабины. Сабина была в коме в течение двух дней, прежде чем умереть (а затем вернулась к жизни).Когда Сабина вернулась домой в Среднюю Азию, к своим дочерям, она сказала: «Мне нужно срочно сходить в одно место». Она направилась в пятидесятническую церковь и исповедовала свою веру в Иисуса.И с тех пор она ни разу об этом не пожалела. Её дети, бабушка и племянница тоже приняли христианство. Её старшая дочь вплоть до лета 2016 года была против идеи христианства и не разрешала иметь внутри дома даже Библии. Однако она тоже обратилась несколько месяцев назад.

Зять Сабины Джамал уже является проповедником и делится историей своей тёщи с другими. Джамал также работает с сирийскими беженцами. 

ВО СВЕТЕ