КиноОбществоСША

Крис Пратт рассказал о стихе из Библии, который укрепляет его

В жизни Звёздного Лорда Криса Пратта из «Стражей Галактики» настоящим господином является Бог. Пратт рассказал об одном из символов его веры. Это карманная коробочка, на которой изображено лицо Иисуса и записан библейский стих Филиппийцам 4:13.

«Мой брат (в Instagram — @cullypratt) мастерит эти удивительные коробочки. Нам всем нужно место, чтобы положить наши кошельки, ключи, сотовые телефоны, зажигалки, пистолеты или то, что у нас лежит в кармане, так, чтобы мы точно могли всё это найти на следующий день. Мой брат захотел сделать для меня одну такую карманную коробочку и спросил меня, что я хотел бы видеть на ней.

Я пошутил, что хотел бы увидеть американского белоглавого орлана, курящего сигару и держащего в руках автомат и американский флаг. Но это, разумеется, неподходящий для меня вариант дизайна. Когда я путешествую, я тоскую по дому и мне необходимы силы. Только Библия даст эти силы и душевный покой.

Тогда я подумал об этом великом стихе из Библии, Филлипийцам 4:13, на который я опираюсь время от времени. И мой брат отлично вписал этот стих в дизайн моей коробочки! Он сделал всё вручную из дерева. Эти коробочки — просто произведение искусства, и я горжусь своим братом. Он уникальный человек и мой лучший друг», — добавил Пратт.

По материалам cnl.news
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button