КанадаОбществоПолитикаПротестантизмСлужениеЦерковь

В Канаде пастор призвал христиан вступать в политическую партию

В минувшее воскресенье в церкви Catch the Fire (Торонто, Канада) пастор Джон Бутсма призывал прихожан церкви занять активную гражданскую позицию и взять ответственность за страну на себя не на словах, а на деле, сообщает Дайджест Во Свете.

Пастор объяснил, почему верующим необходимо быть в политике и как практически это осуществить. «Есть Консервативная партия Канады. Если вы станете её частью вы сможете повлиять на выбор лидера этой партии и в дальнейшем на выборы премьера в Канаде, — сказал он. — Церковь как огромный спящий гигант. Пришло время проснуться!»

Джон Бутсма считает, что постоянно навязываемая пропаганда аморального образа жизни и продвижения в школах Канады псевдосексуального образования происходит с молчаливого согласия церкви. Всего лишь 10% христиан так или иначе участвуют в выборах, отметил он.

Стоит отметить, что вскоре пройдут выборы нового лидера Консерваторов — партии, которая после восьми лет управления страной с треском провалилась на последних выборах, проиграв либералам с 70-процентным отрывом.

По сообщениям Канадских СМИ, сегодняшний премьер Канады от либералов Джастин Трюдо стремительно теряет доверие своего электората, как и премьер провинции Онтарио — открытая лесбиянка Кэтрин Вил. Джастин Трюдо является сыном предыдущего популярного когда-то премьера Канады Пьера Трюдо.

Церковь Catch the Fire является одной из наибольших церквей Канады и имеет множество кампусов как в Канаде, так и во всём мире.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button