ЗнаменияПробуждениеПророчестваПротестантизмЦерковь

Пастор из Индии: всемирное пробуждение уже на горизонте!

Когда в Индии растёт преследование христиан, один наполненный Духом пастор заявляет, что видит признаки пробуждения, сообщает дайджест христианских новостей Во Свете со ссылкой на charismanews.

Пастор Сэм (имя изменено в целях безопасности) возглавляет Индианский центр возрождения в Южной Индии. В течение многих лет Сэм помогал бедным, вдохновлял верующих и насаждал церкви. Но эта работа становится всё более трудной.

Преследование христиан в Индии усилилось за последние пару лет. Индия заняла 15-е место в  списке Open Doors USA 2017, который оценивает, насколько сложно или опасно быть христианином в каждой стране. Некоторые руководители страны стали принимать более враждебный тон в отношении христианства, поощряя общественность к радикальным действиям против христианских общин. В начале этого года христианский евангелист по имени К. А. Свами был избит в Хайдарабаде за распространение Библий. Он перенёс кровоизлияние в мозг и впал в кому.

«Сейчас у нас есть правительство, которое очень радикально индуистское, и преследование растёт, — сказал Сэм. — Пасторов избивают, церкви сожжены». Но это преследование не помешало Сэму объявить, что идёт в Индию, США и весь мир.

В 1997 году австралийский пастор сказал Сэму: «Большие волны идут к вам». Сэм считает, что это обещание должно быть исполнено. «Я ждал много лет и я чувствую, что настало время, — заявил Сэм. — Я чувствую, что гигантские волны собираются подняться, и это будет записано в истории церкви».

Сэм даёт определяет возрождение как «посещение Духом Божьим церкви, что приведёт к массовым переменам». В Индии всего 2,3% из 1,2 миллиарда жителей страны являются христианами, что может стать поводом для Божьего вмешательства.

В 1981 году отец Сэма, Джейкоб, сказал, что Господь сказал ему: «В последние дни вспыхнет пламя возрождения, и ты будешь участвовать в этом глобальном пробуждении».

Сэм говорит, что видит, как пророчество приходит к исполнению через невероятные знамения и чудеса, куда бы он ни пошёл. Он видел крест огня на крыше во время пасторской конференции в Хаттоне, Шри-Ланка, в 2015 году. Белый голубь появился во время поклонения в Индии. Когда Сэм говорил в Нью-Йоркской церкви, люди ощущали дождь, но место было совершенно сухим.

«Все эти последние 8 лет Бог готовил нас к возрождению, — говорит Сэм. — Это старое пророчество высвободилось, и мы нашли пути для работы с большим количеством церквей и миссий. Это более 15 000 церквей. Мы чувствуем, что всё, что было раньше, — лишь подготовка к великому. Мы понимаем, что сейчас это время».

Перевод www.inlight.news
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button