ЛичностьПротестантизмСлужениеСШАЦерковь

Ник Вуйчич призвал верующих сосредоточиться во время Пасхи на Христе

Ник Вуйчич, известный во всм мире как «Человек без конечностей», сказал в своём Пасхальном послании, что праздник посвящён жертве Иисуса Христа, а не кроликам и яйцам, сообщает дайджест Во Свете со ссылкой на Сhristianpost.

«Скоро приближается Пасха, и я желал бы всю следующею неделю сосредоточиться на безусловной любви Христа. Многие связывают Пасху с кроликами и яйцами, но я хотел бы быть больше сосредоточенным на жертве Иисуса», — написал Вуйчич в воскресенье в Facebook.

«Несмотря на нашу грязную, греховную, человеческую сущность, Иисус пожертвовал Собой в качестве демонстрации настоящей любви, чтобы мы могли стать целостными. В Марка 8:31 сказано: «Затем Он начал учить их, что Сын Человеческий должен много пострадать и быть отвергнутым старейшинами, первосвященниками и учителями закона и что Он должен быть убит и через три дня воскреснет»».

В последнее время Ник активно распространяет Благую Весть в тюрьмах США, проповедуя, что в жизни всегда есть надежда, даже в самых тёмных ситуациях. Бог использует Ника, чтобы достигнуть тех, кто находится в заключении.

Что касается Пасхи, Национальная федерация розничной торговли отмечает, что праздник, предназначенный для празднования Воскресения Христова, в последнее десятилетие становится всё более популярным, а расходы на Пасху в 2017 году составили 18,4 млрд долл. США, что было самым высоким показателем за всю историю.

Большинство расходов на Пасху относятся к категориям конфет, включая шоколадные пасхальные яйца, продуктам питания, подаркам, поздравительным открыткам, одежды.

Но американские евангельские лидеры и пасторы настаивают на том, чтобы христиане и люди всех слоёв общества должны помнить истинный смысл Пасхи.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button