ЗдоровьеЛичностьПротестантизм

Карман просит поддержки

Известный христианский исполнитель Карман Личчиарделло попросил о молитвенной поддержке после появления гигантской опухоли на его теле.

«Спустя 40 лет я научился хорошо различать целенаправленные духовные атаки. Я собираюсь пойти в студию и записать песню о моих свидетельствах об исцелении от рака, но сначала мне нужно обычное обследование», — поделился Карман недавно на своей странице в социальной сети Facebook.

У исполнителя современной христианской музыки была диагностирована миелома в феврале 2013 года. Миелома, рак плазматических клеток, смертельна. Врачи сказали, что ему осталось жить три-четыре года. Но Карман, который записал 15 золотых и платиновых альбомов и видеороликов и продал более 10 миллионов пластинок, отказался опускать руки.

Врачи объявили его свободным от рака в 2016 году.

«Врач обнаружил на моём плече опухоль размером с мяч для гольфа. Теперь мне нужна операция, чтобы удалить её для биопсии. Может быть, это моя последняя запись», — говорил Карман в конце марта.

«Моя вера колеблется: мне нужна сильная вера, чтобы закончить курс лечения, я уверен, что враг хочет, чтобы лечение было прервано. Поэтому я прошу о вашей любви и молитвах. Я смог привести более 5 000 человек ко Христу, и в моём сердце я чувствую, что могу привести ещё по крайней мере несколько. Ваши молитвы эффективны и могущественны, и я прошу вас молиться сегодня. Пожалуйста, поделитесь этим с вашими друзьями. Знаю, что когда-нибудь конец моего путешествия действительно наступит, но пока у меня ещё есть немного работы», — продолжил он в своем посте на Facebook.

Источник: CNL

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button