МолитваПробуждениеСлужениеХристианство

Пасхальная молитва: 5 вещей о которых мы должны помолиться

Пасха — это особое время, когда мы можем ещё раз пережить силу искупительной завершённой работы Христа. Но, к сожалению, хотя многие люди и знают о завершённой работе Иисуса, немногие применяют это к своей жизни.

Один из способов, которым мы можем это сделать, — это снова обратиться к Богу в молитве и просить собственного пробуждения. Не то, чтобы мы молились только на Пасху, но с приближением этого праздника мы можем поупражняться в молитве и, обращаясь к Богу, поразмышлять над пасхальными библейскими принципами.

О чём же тогда молиться? Вот пять вещей.

1. Благодарите Иисуса за крест. Смерть, погребение и воскресение Иисуса были даром, данным Богом всему человечеству. Каков наилучший ответ на получение бесплатного подарка? Это принять его с благодарным сердцем, которое не может перестать хвалить Даятеля. Это отличный способ начать молитву.

2. Напомните себе, что Иисус — единственный путь. Подчас это легко забыть. Хорошей новостью является то, что мы можем быть в партнёрстве со Святым Духом, прося Бога всегда напоминать нам, что нет иного пути к жизни на земле и на Небесах, кроме Христа.

3. Получите полноту, которая приходит через воскресение Христа. Лучшая новость о даре Христа заключается в том, что нам не нужно за это работать или платить. Он говорит нам просто принять верой. Потратьте время на этой Пасхе, чтобы помолиться о понимании бесплатного дара вечной жизни через Христа.

4. Просите о силе воскрешения в вашей жизни. Мы все нуждаемся и хотим, чтобы в нашей жизни было больше силы, чтобы взять под контроль определённые вещи и увидеть, как для нас приходит прорыв. Нет силы, превышающей силу, которая воскресила Иисуса из мёртвых, и эта сила теперь доступна для нас. Утверждайте эту власть в своей карьере, отношениях или даже финансах.

5. Молитесь, чтобы другие могли признать Иисуса воскресшим. Прекрасно, что мы знаем и пережили силу спасения через Христа, но как насчёт людей вокруг нас, которые этого не знают? Мы можем и должны молиться, чтобы понимание воскресения Христа пришло к каждому человеку, которого мы знаем, и даже к тем, кого мы не знаем.

Patrick Mabilog
Перевод www.inlight.news

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button