МолитваСШАТрампХристианство

100 дней президентства Трампа — 100 дней молитвы

Сайт Charisma news опубликовал мнение чернокожей американки о президентстве Трампа. Вот, что она пишет:

Многие кто голосовал за Трампа, согласны с тем, что он выполняет свои обещания. Когда я голосовала за него, я возвысила свою молитву к Богу, чтобы Он вёл нашего президента и исцелил нашу нацию. Я не пожалела о своём голосе и наших молитвах за его успех на протяжении первых 100 дней.

На протяжении первых 100 дней президент принимал серьёзные шаги, чтобы отменить бессмысленные обременения, восстановить закон и порядок, укрепить наши вооружённые силы, возродить американскую мечту, изменить Вашингтон, поставить американского рабочего на первое место и назначить в Верховный суд Нила Горсуча.

По данным нового опроса ABC News/Washington Post, 96 % тех, кто поддержал президента в ноябре, сказали, что сделают это и сегодня.

Дональд Трамп принял больше законов и подписал больше исполнительных распоряжений за первые 100 дней, чем любой президент за полвека. Рабочие места стали создаваться, а не убиваться, и потребительская уверенность достигла своего самого высокого уровня за последние 16 лет. Разрабатываются законы о защите американских фермеров, которые кормят нашу страну.
Как христианка, афро-американка, женщина в возрасте старше 50 лет, которая также является матерью и бабушкой, я благодарна за то, что президент Трамп решает многие мои проблемы.

Вот неполный список решений и законов в мою пользу: упрощение доступа к помощи для нуждающихся в этом женщин, поощрение «чёрных» колледжей и университетов, назначение Бена Карсона, канадско-американский совет по улучшению положения женщин-предпринимателей, закон о поощрении женщин в предпринимательстве, продвижение программ по вовлечению женщин в области STEM, задача планируемого родительства остановить аборты и помочь исцелять американцев, а не убивать их.

Я хочу попросить вас продолжать молится за Америку. «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1-е Тимофею 2:1-3).

Dr Alveda King, перевод с сокращениями Во Свете

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button