КореяЛичностьМнениеСлужениеЦерковь

«Я вижу здесь настоящие Евангелие», — Алексей Ледяев о церкви «Манмин»

Старший пастор церкви Новое Поколение в Риге, Латвия, Алексей Ледяев на своей страничке в Facebook поделился впечатлениями от поездки в Южную Корею, где он с супругой и командой посетили церковь Манмин, сообщает Во Свете.

«Как говорят у нас в народе: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Прикоснуться. Пропустить через себя всю информацию. Сопоставить и сделать личный вывод», — написал он в Facebook. Пастор посетил Южную Корею впервые.

В своём интервью Алексей рассказал о том, что он увидел в корейской церкви и чем был впечатлён. Пастор рассказал, что до посещения Кореи у него было много различной и подчас противоречивой информации о «Манмин» и старшем пасторе Ждей Рок Ли.
«Я был очень удивлён профессиональному уровню церкви. Был удивлён, что поклонение и прославление церкви сопровождает симфонический оркестр, — я скажу, что это роскошь. Когда я увидел музыкальный спектакль, это меня шокировало, потому что это уровень американского Бродвея. Я увидел на церкви благословение Авраама, я увидел здесь огромную команду серьёзных зрелых служителей, многообразие творчества и технологии высочайшего качества телевизионного обеспечения. Это очень продвинутая прогрессивная церковь», — сказал Алексей.

«Здесь Евангелие святости. Эта тема сегодня уже не так популярна сейчас — либерализация и приспособления к внешним условиям, а тут «старая школа». Я вижу здесь настоящие Евангелие, где говорится о святости и чистоте, где говорится о семье. Также взбудоражило моё сердце откровение о вечности, и то, что всё, что мы сейчас решаем, происходит только ради того, чтобы быть в Небесном Иерусалиме», — также поделился пастор.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button