БиблияБлогиМолитва

Пришло время вырваться из тюремной камеры осуждения

Во время моей утренний молитвы Господь ясно показал мне, что слишком многие Его дети находятся в заключении, в тюрьме осуждения. Многие, купленные кровью Христа верующие просыпаются с голосом осуждения, пророчествуя себе гибель и поражение в их собственной жизни каждое утро.

Хорошая новость в Евангелии Иисуса Христа это то, что Бог не злится на нас. Библия говорит: «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу» (Римлянам 8:1).

Мы должны отвергать несправедливость осуждения, выплёвывать приманку, которую противник ставит перед нами каждый раз, когда мы совершаем ошибку, и помнить, что кровь Иисуса очищает нас от всякой неправедности, когда мы исповедуем наши грехи (1-е Иоанна 1:9). Мы должны отвергнуть любое возвышающееся осуждение, которое противится познанию Бога (2-е Коринфянам 10:5).

Во время моих утренних размышлений со Святым Духом Господь дал мне секретное оружие, чтобы бороться с осуждением. Я назвал это «карточкой милосердия». Провозгласите это и помолитесь вместе со мной:

Достаньте «карточку милосердия» из своего кармана, покажите её дьяволу, и скажите:

«Я не сделал ничего достойного осуждения. Иисус был осуждён за меня, и у меня есть «карточка» Божьей милости.

Благодарю Тебя, Господь, за Твою кровь, которая даёт нам милость. Благодарю Тебя, Господи, за то, что Ты сделал на кресте, который даёт нам милость. Милость превозносится над судом. Божья милость сильнее, чем осуждение врага».

Когда вы почувствуете себя осуждёнными, вытащите «карточку милосердия» и скажите: «Я знаю, что я запутался. Я знаю, что совершил ошибку». Библия говорит: «Реши свой спор с противником пока ты на пути в суд». Итак, скажите: «Да, я виноват, но у меня есть «карточка милосердия», и она покрыта кровью Иисуса, с неё капает кровь Агнца. Да, я сделал глупую вещь, я согрешил, но кровь Иисуса больше, чем мой грех, и я раскаиваюсь, во имя Иисуса.

Я разрушаю слова осуждения, слова смерти, слова вины, слова стыда. Я разрушаю это во имя Иисуса. Я иду против этого религиозного духа, который пытается заставить меня отвергнуть Иисуса, моего любящего Первосвященника, Который пострадал за меня, отдал за меня Свою жизнь.

Я покидаю тюрьму осуждения, мне больше не будет стыдно, я больше не буду чувствовать себя обречённым и потерянным для Бога. Осуждение не принадлежит мне, я разрушаю всё это во имя Иисуса».

Jennifer LeClaire
Перевод Во Свете

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button