ЗдоровьеИсскуствоЛичностьМолитва

У Кармена диагностировали новую опухоль, он просит молиться за него

У известного христианского певца Кармена диагностировали опухоль размером с мяч для гольфа на плече. Врачи еще не провели биопсию, поэтому никто не может сказать о характере опухоли. Операцию уже несколько раз переносили, новая дата назначена на 9 мая, сообщает дайджест Во Свете со ссылкой на Invictory.

«Это заставляет меня думать: «Что знают они, чего я не знаю?» — написал певец в Facebook. — Я знаю, необычно слышать, как парни толкуют о вопросах здоровья, но вы все молились со мной на протяжении всей битвы с раком, начиная с февраля 2013».

Кармен признался, что сообщение о новой опухоли стало для него неожиданным, и, хотя он и старается держаться, он всё равно волнуется. Он отметил, что у него сейчас нет нужного оптимизма, события последних дней его немного обескуражили, и он даже решил назвать свою последнюю звукозапись «Наследие» (Legacy) из опасений, что она в действительности может стать последней в его жизни.

«Поэтому я прошу об особой молитве о сверхъестественной силе и безграничной вере. Не только для меня, но и для людей, которым я планирую служить. Для многих страждущих святых, которым нужен вечер музыки и служения обновления их веры во Христа, чтобы они могли держаться», — написал евангелист.

Он подчеркнул, что, если результаты биопсии покажут отсутствие рака, он сможет продолжить своё служение и «новые души войдут в Царство».

«Моё свидетельство вдохновит других сражаться тоже за их жизни, и новая песня зазвучит в чьём-то сердце… Пожалуйста, молитесь», — написал Кармен Личчиарделло в завершение своего поста в Facebook.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button