ЗнаменияИнтересноМнениеНеобычноеОбществоСШАХристианство

Доказательства небес? Фотоаппарат запечатлел странные лучи на месте катастрофы

Фотография странного луча света, поднимающегося с места трагедии на небо, с двумя маленькими шарами, которые вылетают из обломков, привлекли внимание интернет сообществ в Америке, сообщает дайджест Во Свете со ссылкой на Сhristiantoday.

Фотография, получившая название «путь в рай», подарила мир и надежду скорбящим семьям двух молодых людей и девятимесячного ребенка, погибших в результате инцидента 25 апреля в Гейнсвилле, Джорджия, США.

23-летняя Ханна Симмонс, её маленькая дочь Аланна и Лорен Буто, 28 лет, все из Гейнсвилла, погибли в дорожной трагедии, когда автомобиль, в котором ехала Ханна, врезался в другое транспортное средство, сообщает WSBTV.

Авария создала пробку для автомобильного движения на дороге. В эту пробку попала Аниса Гэннон, которая спешила на работу. Так как она уже явно опаздывала, в своё оправдание перед боссом решила сделать фото аварии.

Однако позже она увидела что-то неожиданное на фотографии и показала это своей тёте Таре Нобл, которая назвала её «тропой в небеса». Гэннон полагает, что свет на фотографии был вызван бликами на ветровом стекле или бликами на линзах. Но её тетя сказала, что это что-то другое.

«Я не верю в совпадения, особенно в два «огня» внутри этого большего света,  сказал Нобл. — В принципе, это нельзя объяснить, и похоже, что они уходят».

Затем Нобл связалась с матерью Ханны, Джуди Симмонс, и принесла ей копию фотографии в подарок. «Мне просто нужно было что-то показать мне, что они были на Небесах и что они в порядке, — сказала Джуди. — И это было для меня подтверждением».

«Ничто уже не будет таким же, моё сердце разбито, я скучаю по ним каждый день,  сказала она. — Если бы не фотография, я не знаю, это сделало меня намного лучше, чем это».

Ханна только что переехала со своим женихом Джавонтом Хопкинсом, 25 лет, и была беременна вторым ребёнком.

Хопкинс также увидел фотографию и сказал: «Это принесло мне мир, я знаю, что они смотрят на меня сверху вниз, это очень помогает».

Дана Кантрелл, мать погибшей Лорен Буто, сказала, что фото дало ей «мир, который неописуем».

«Без сомнения, это какой-то знак»,  сказала Пейдж Уилсон, кузена Ханны. Она опубликовала фотографию Гэннона на своей странице в Facebook.

Уилсон сказала, что надеется, что фотография имеет высокий смысл. «Если она способна изменить веру одного человека к лучшему, что-то было сделано правильно»,  сказала она.

А что вы думаете по этому поводу?

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button