ЗнаменияЛичностьМнениеПробуждениеПророчестваПротестантизм

Апостол ожидает мощного движения Иисуса

Апостол Джон Экхардт, автор книги «Молитвы, которые управляют бесами», считает, что вскоре произойдёт великое движение Бога. Он сказал, что движение Бога будет распространено среди современного поколения, подобно движению Христа в конце 1960-х — начале 1970-х годов, сообщает cnl.news.

«Молодые люди устали от разговоров и теологии, — сказал Экхардт. — Они ищут опыт, который я называю «встречами славы». Один из способов — объединения в пророческое служение и поклонение Христу». Он сказал, что это движение уже начинает развиваться в Чикаго.

Я упомянул, как Лорен Каннингем сказал мне по существу то же самое. Было интересно, что два уважаемых лидера из разных частей тела Христа ощущали то же самое в духе.

В более раннем докладе я сообщал, что есть ещё один элемент, способствующий пробуждению во всём мире. Этот элемент — Божье Слово, переведённое на 7092 известных языков мира. Целью Лорена является перевод на устную речь к 2020 году и перевод на письменный язык к 2033 году.

Изобретение Гутенбергом типографии дало простым людям доступ к Библии в первый раз, что позже помогло распространить Реформацию по всей Европе и миру. Каннингем считает, что Слово Божье, ставшее в то время основополагающим в Европе, породило западную цивилизацию и прогресс, который мы наблюдаем в мире с тех пор. Возвращение к Слову Божьему, как нашему фундаменту, приведёт к тому же.

Экхард считает, что технология станет частью этого великого движения Бога. Таким же образом Библия Гутенберга означала, что миллионы людей имели доступ к Божьему Слову, и это вызвало Реформацию. Современные технологии, особенно посредством социальных сетей, позволяют истине проникать в те части мира, куда миссионеры не могут добраться. Экхардт был поражён, увидев интерес к его служению со всего мира благодаря тому, что он делает в Periscope, Instagram и Facebook.

Будем верить в то, что то, что Экхардт и Каннингем видят в духе, произойдёт в наши дни.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button