ЗнаменияЛичностьМнениеМолитваСШАТрампЦерковь

«Господь сказал мне, что жизнь президента в опасности», — Джим Бэккер

Джим Бэккер сказал в недавнем интервью для журнала Харизма, как Бог сказал ему, что скоро будет покушение на жизнь президента и что христиане должны молиться за его защиту, сообщает дайджест Во Свете со ссылкой на Сharismanews.

В том же интервью Джим Бэккер, известный американский телепроповедник и евангелист, рассказал, что он иногда чувствует себя одиноким в своём призыве молиться за Дональда Трампа. И вот, он получил другое слово от Господа, и это добавило актуальность в молитвы.

«Готовится покушение на жизнь нашего президента очень скоро, — сказал он. — Мы должны молиться о защите над ним».

После выборов президента в ноябре прошлого Бэккер сказал: «Противник в ярости, потому что они рассчитывали на свою победу. Они не собираются сдаваться, пока они не уничтожат его.
Они хотят его убить — они относятся к нему, как к Никсону, — сказал Бэккер. — Они хотят его импичмента. Если они не могут убить его словами, они будут пытаться физически устранить президента Соединённых Штатов».

«В интернете буквально тысячи людей онлайн призывают к убийству президента США… Я считаю, что нужно возвысить голос, что это всё неправильно. Что происходит?»

Бейкер отметил, что это тот же дух Антихриста, который ответственен за нападение вируса WannaCry* с вымоганием средств. «Змею перекрутило… Они извращают всё, что делает президент». Поэтому он призывает церковь горячо молиться.

«Пасторы должны решительно заступиться в молитве за Трампа — я говорю не о высказывании, «во имя Иисуса, благослови его» — я говорю о том, чтобы заступиться, кричать, иметь молитвенные собрания, — сказал Бэккер. — Я буду кричать: «Бог! Сохрани нашего президента!»»

Напомним, что в своё время Дерек Принс призывал христиан молиться в 1980 году за вновь избранного президента Рональда Рейгана. Рейган был ранен. Он выздоровел, и его президентство было впечатляющим.

Бэккер также обратился к церкви и напомнил, что у нас есть ответственность. Он сказал, что сейчас самое время для верующих выйти из своей оболочки, потому что мир идёт против нашего президента.

«Это война, какой я никогда не видел прежде, — сказал он. — Это время, когда церковь буквально выбрала этого человека…» — Бэккер также сказал, что Бог сказал ему, что события последних дней придут в связке. С атакой WannaCry он ожидает очередную атаку или другой знак.

«Ваши компьютеры будут атакованы и также есть опасность подкинутой бомбы, потому что у нас сотни террористов по всей Америке, — сказал он. — Землетрясения будут происходить, может быть, повторяющиеся, потому что в Библии говорится об одном из признаков того, что Иисус грядёт: снова будут землетрясения в разных местах…»

WannaCry — компьютерный вирус, атаковавший 12 мая этого года более 230 000 ПК в 150 странах. Вирус полностью блокировал операционную систему и требовал выкуп за разблокировку. Пострадало много государственных предприятий. Источник распространения вируса пока невыяснен.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button