МолитваСвидетельствоСемьяСШАХристианство

Девочка, воскресшая по молитве, жива и здорова

29 апреля 2017 г. семья Филлипа и Эмили Очелтри выбирались из зоны поражения торнадо. Их автомобиль, в котором кроме супругов находились еще их дети, 18-месячная Эддисон и 4-месячный Маршалл, смыло потоком воды с дороги в кювет. При падении машина перевернулась, вода заблокировала двери.


На помощь пришли люди, находившиеся недалеко от места аварии, семье оказали первую помощь, но девочка не реагировала на реанимацию. Но когда находящаяся рядом женщина начала за неё молиться, ребёнок начал дышать, жизнь вернулась в её тело.

Через несколько дней после аварии родители Эддисон поделились в Facebook информацией о состоянии девочки. Филипп (отец) разместил видео с припиской: «Мы все дома, и всё хорошо. Я не могу поблагодарить всех вас достаточно за всё, что вы сделали для нашей семьи, благодарю вас всех за все молитвы, так сильно повлиявшие на нашу жизнь». На видео видно, что девочка активна и полна жизни.

История семьи Очелтри стала известна по всему миру, и порой это имело для супругов неприятные последствия, сообщает mhn.

Эмили (мать девочки) разместила 19 мая пост, в котором пишет, что встречалась с искажениями фактов этой истории и просит не отмечать её на видео, поскольку ей тяжело это всё вспоминать снова и снова: «Я плачу, когда сажу их в автокресла, потому что мне нужно ехать в магазин…

Это благословение. Я благодарю Бога за каждую ночь, когда ложусь спать. Это долг, который никогда не сможет быть погашен. Но тот кошмар, с которым я столкнулась, я не хочу вспоминать».

Супруги неизменно в каждом посте благодарят людей, которые молились за них в те нелёгкие минуты, и Бога за сверхъестественное исцеление девочки.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button