Ближний ВостокЗнаменияИзраильМнениеПророчестваТрамп

Дональд Трамп исполняет библейские пророчества?

Всё прошло как и было запланировано. Саудовская Аравия приветствовала президента США и всячески показывала свою расположенность к Америке. 


Они старались изо всех сил, чтобы мир увидел, как они серьёзно относятся к дружбе с президентом Трампом и уважают его усилия по распространению доброй воли среди трёх великих монотеистических религий мира.
Американцы в восторге от проявленного уважения к президенту. Они считают, что это принесёт пользу для совместных усилий по борьбе с радикальным исламским экстремизмом.
На фоне изысканного и щедрого приёма саудовцы заявили о своей совместной пресс-конференции с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром, который представил «новый подход и решимость» Трампа положить конец израильско-арабскому конфликту.
«У него, безусловно, есть видение. Мы верим в силу и решительность. Саудовская Аравия готово работать с Соединёнными Штатами в целях установления мира между израильтянами и палестинцами, а также израильтянами и арабами», — сказал принц.
Пятнадцать лет назад Саудовская монархия придумала практический план, который могли бы принять все страны,.. кроме Израиля.
В 2002 году они объявили о плане мирного урегулирования, поддержанном Лигой арабских государств, для разрешения конфликта. Они представили его в качестве наилучшего способа принести мир, причём не только в Израиле, но и на всём Ближнем Востоке.
В плане содержится призыв к Израилю вернуться к линиям перемирия до 1967 года и принять «право на возвращение» 6,5 млн потомков арабов, покинувших страну в 1948 и 1967 годах.
А взамен этого многие государства-члены Арабской Лиги примут право Израиля на существование и даже могут заключить с ним мирный договор, как это делали Египет и Иордания.
Вот короткая версия, согласно Божьему замыслу: рано или поздно все народы мира объединятся и соберутся против Израиля.
В 1948 году ни один из арабских соседей Израиля не согласился с разделом США. Вместо этого они напали на зарождающееся еврейское государство, уверенные, что они победят. Но не тут то было.
Теперь, почти 70 лет спустя, они заявляют, что во имя мира, надо принять первоначальный план по разделу Израиля, получивший название «границы Освенцима».

В 50-ю годовщину Шестидневной войны, когда Израиль отразил нападение со стороны соседних арабских стран, народы мира призывают его уступить Иудею и Самарию и разделить Иерусалим.
Немного иронично, что человек, выступающий на произраильской платформе, может оказаться избранным Божьим, чтобы привести еврейское государство к тому, чтобы Бог вмешался и защитил свой народ.
Мир, мир, когда мира нет? (Иер. 6:8, Иез. 13, Иез. 38). Не всё ли это происходит на наших глазах? Время обязательно покажет.

Источник Charismanews


На фото президент США Дональд Трамп танцует с с королём Саудовской Аравии арабский танец с мечами.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button