ЛГБТМнениеПротестантизмСША

Бойкот картошке. МакДональдс в радужных цветах

Популярная сеть быстрого питания McDonald’s в США присоединяется к «параду гордости», предлагая своим клиентам радужную картошку, сообщает дайджест Во Свете со ссылкой на CBN.


В праздновании сообщества ЛГБТ в Вашингтоне, округ Колумбия, некоторые рестораны McDonald’s будут фасовать картофель фри в радужные упаковки. «Яркие пакетики» будут доступны с 9 июня по 11 июня в трёх конкретных ресторанах McDonald’s, расположенных вдоль парадного маршрута Alliance Pride Alliance.

Но Кэти Мартин, сопредседатель сети Pride Network от McDonald’s, описывает новые красочные коробки как «маленький картофель» в великой схеме.

«Радужные коробки для деток — это интересный способ продемонстрировать нашу поддержку сообщества ЛГБТ, используя один из самых знаковых и узнаваемых предметов McDonald’s, однако эти коробки для детей являются лишь «небольшим картофелем» в грандиозной схеме нашей приверженности этому сообществу», — сказала Мартин.

Но не всем нравится подобная идея. Евангелист Джошуа Фейерштейн, у которого миллионы последователей на Facebook, откровенно призвал христиан бойкотировать сеть быстрого питания.

«Я устал от корпораций, пытающихся повлиять на наши семьи таким образом. ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ и дайте людям знать, чтобы ОСТАНОВИТЬ ЭТО в McDonalds!» — написал Фейерштейн.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button