РоссияСНГХристианство

Второй заход. Семья христиан повторяет побег из Германии в Россию из-за секс-образования

Евгений Мартенс, воспитывающий вместе с супругой 10 детей, прибыл в Россию из Германии, чтобы согласовать условия переезда своей семьи на Ставрополье, cообщает Во Свете.

Ранее Мартенсы переезжали в Сибирь, опасаясь уроков секс-воспитания в немецких школах. В конце прошлого года они поселились в селе Кыштовка Новосибирской области и планировали заняться фермерством. От региональных властей немцы получили подъёмные в размере 150 тысяч рублей.

Однако в феврале 2017 семья вновь вернулась в Германию.

1 марта помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко разместил в Facebook предложение этой немецкой семье поселиться в южном регионе России. Мартенсам пообещали дом со всеми удобствами.

«Из того свинарника, который семье беженцев из Германии предложили сибирские чиновники, сбежали бы и мои куры! — написал в Facebook Полубояренко. — У нас пустой дом в живописном районе города, все коммуникации, 6 санузлов, большой сад, 2 бассейна. Будем счастливы принять эту многострадальную семью, мы с женой поможем с воспитанием детей!»

Владимир Полубояренко выразил разочарование российскими СМИ, насмехающимися над немцами: «Шокируют СМИ, которые куражатся над ситуацией! Ладно вражеские голоса поливают грязью Россию, но наши СМИ почему? И за что?» — вопрошает Полубояренко.
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button