КанадаЛичностьСемьяЦерковь

Франклин Грэм взывает к канадским христианам

Известный американский евангелист Франклин Грэм (Franklin Graham) на своей страничке в Facebook обратился к христианам Канады. Он призывает церкви проснуться и подумать, за кого они голосуют на провинциальном и федеральном уровне, сообщает дайджест Во Свете.
«Послушаете и посмотрите!
Правительство rанадской провинции Онтарио только что приняло законопроект «89», в котором говорится, что родители могут быть осуждены в дискриминации и надругательствах над своими детьми, если они не согласны с их (детей) гендерным самовыражением», — говорит tвангелист.
(От ред: т. е. если ребенок говорит, что он определяет себя по половому признаку как «атакующий вертолет» или «дельфинчик Себастьян», родители обязаны согласиться и не переубеждать его в обратном, иначе их могут лишить родительских прав.)
«Представьте, что правительство отбирает ваших детей только потому, что вы не согласны с тем, как ваши дети себя чувствуют по гендерной ориентации?
Этот закон не поддерживается наукой, Писанием, логикой, опытом или здравым смыслом. Это тоталитарный и угнетающий абсурд!
Я надеюсь, что церкви, верующие в Библию, и христиане по всей Канаде будут противостоять этому злобному закону, который навязан сообществом ЛГБТ.
Это ещё один пример того, как важно то, за кого мы голосуем на местном, провинциальном и национальном уровнях. Это важно!»
Подписать петицию можно сдесь.

Премьером канадской провинции Онтарио является либерал и открытая лесбиянка Kathleen Wynne. Напомним, что не так давно пастор из Торонто Джон Бутсма призвал христиан ходить на выборы и быть политичнее. Он сказал, что только 10% канадских христиан участвуют в выборах.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button