ГолливудЛичностьПротестантизмСвидетельствоСлужение

Селена Гомес спела с Hillsong

Элвис Дюран и шоу «Утренняя Звезда» (США) взяли интервью у актрисы и певицы Селены Гомес. Их беседа была сосредоточена вокруг церкви Hillsong New York и старшего пастора Ленца, который в течение последних нескольких лет служил всё большему числу звёзд: от Джастина Бибера до звёзды большого спорта Кевина Дюранта.

Селена сказала Дюрану во время интервью, что она ценит веру и истинное смирение. «В последнее время я действительно не была в плохих компаниях и в плохих местах, и это преднамеренно. Моё здравомыслие (воздержание) многое значит для меня. И многое из этого — моя вера», — сказала она.

«Я взяла отпуск на 90 дней. Я не могу сидеть и делать вид, что всё хорошо, потому что я делала это годами, и это не работает в моей жизни, — поделилась певица. — Я хотела бы помочь прийти ко спасению как можно большему количеству людей».

Гомес также поместила песню поклонения в свой последний альбом и спела с Hillsong Young & Free на концерте в Лос-Анжелесе. Второй стих песни, которую она исполнила, о надежде, которую она обрела благодаря Божьей любви к ней.

«Нет кислорода, я едва могу дышать. Мой самый тёмный грех, который Ты забрал. Я не знаю, что это такое, но Ты меня завоевал. Ничто не сравнится, никогда не сможет сравниться с любовью Твоей».

По материалам CNLNEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button