ЗдоровьеИнтересноИсцелениеЛичность

Врачи сказали, что она не будет ходить. Руби — излучающая свет

Руби Ардольф — 12-летний ребенок из Миннесоты с редким генетическим заболеванием, называемым синдромом Стромме, который вызывает ухудшение зрения, микроцефалию, проблемы с кишечником, замедление роста и проблемы развития. В мире всего 12 случаев, сообщает LifeSiteNews.

Начало для Руби было тяжёлым. Девочка была незапланированным ребёнком. Отец не поддержал решение Энджи, матери Руби, сохранить её. Уже первое УЗИ обеспокоило врача. Каждое новое УЗИ показывало более плохие новости. Среди многочисленных диагнозов врачи сказали Энджи, что Руби никогда не сможет ходить или говорить.

К счастью для Руби, у неё был преданный друг — её мать. Когда доктор спросил Энджи, хочет ли сделать аборт, она отказалась. Энджи не только хотела увидеть свою девочку, она потеряла веру в врачей, которые продолжали постоянно менять диагнозы.

После одной особенно ужасной встречи с докторами, Энджи попросила Бога исцелить Руби и сделать её жизнь «полной любви и счастья». Внезапно Энджи почувствовала, что «мир и принятие окутывают её». Она поняла, что она ничего не может сделать, кроме, как доверять Богу.

Как написала Энджи в своём блоге: «В течение последних 12 лет врачи делали много диагнозов о будущем Руби, но она доказала, что все они ошибаются». Руби начала ходить в возрасте 3 лет, разговаривать в возрасте 4 лет и посещать школу с другими детьми её возраста. Сейчас она в шестом классе.

Руби любит фильмы Disney и бейсбол, своих собаку Стеллу и кошку. Однажды Энджи начала публиковать фотографии и короткие видео о Руби на Instagram. Внезапно у Руби появились поклонники, и она стала знаменита.

16 мая Энджи поделилась небольшим видео о Руби. К её изумлению, видео стало вирусным и за ночь собрало 21 000 просмотров. «Я получил бесчисленные сообщения от людей, которые говорили мне, что Руби принесла им невероятную радость, — сказала Энджи, — заставила их улыбнуться впервые за долгое время или просто сообщили мне, что она была благословением и чудом! Из всех комментариев было около 20 отрицательных, которые я быстро удалила».

Энджи поняла, что случилось что-то невероятное: «Руби светила своим ярким красивым светом в темных уголках мира… и моя работа заключалась в том, чтобы поделиться этим везде». Она связалась с филиалом CBS, и у Руби взяли Интервью в тот же день. Затем гигант социальных сетей «Love What Matters» с 6,8 млн последователей попросил для публикации видео с Руби. С тех пор тысячи людей влюбились в Руби.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button