ЗдоровьеЛичностьСвидетельствоСемья

Ник Вуйчич станет отцом двойняшек

Известный американский писатель, христианин и мотивационный оратор Ник Вуйчич, который родился без конечностей в силу редкого генетического заболевания, сообщил радостную новость. Его жена Канаэ ждёт двойню, сообщают Аргументы Недели.

«Поздравляю всех пап с днём отца! Сегодня для меня особый День отца — мы недавно узнали что-то необыкновенное! — поделился Ник Вуйчич у себя на странице в Facebook. — Спасибо, что молитесь за нашу растущую семью! Бог благ!» — сообщил Вуйчич. Также он поделился видео, где врачи сообщают, что у него будет двойня.

У счастливых супругов за пять лет брака родились двое сыновей — Киёси Джеймс и Деян Леви.

Ник Вуйчич смог не только не замечать свой недуг, преодолеть насмешки окружающих, но стать успешным человеком и приобрести личное счастье. Теперь Вуйчич — не только человек с ограниченными возможностями, но и автор нескольких бестселлеров и успешный оратор, мотивирующих больных, оступившихся и несчастных взглянуть на мир по-новому.

Россия стала 55-й страной, которую Вуйчич посетил в качестве мотивационного оратора. В марте 2015 в Москве и Санкт-Петербурге он выступил с лекцией «Жизнь без границ», а в апреле принял участие в ток-шоу «Сегодня вечером с Андреем Малаховым» на Первом канале. Ещё через год Вуйчич снялся в двух выпусках программы «Пусть говорят».

Вуйчич получил два высших образования и стал основателем организации «Жизнь без границ».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button