ЗнаменияМолитваСШАТрампХристианствоЦерковь

В это солнцестояние колдуны особенно активно проклинали Трампа

Ведьмы во всём мире вновь обрушили свои заклинания против Трампа прошлой ночью. Они ведут духовную войну против президента с тех пор, как Трамп вступил в должность. Но на этот раз даже иудейские лидеры в Израиле выразили свою озабоченность по этому поводу, сообщает Во Свете со ссылкой на Christiantoday.

 

«Колдовство, или как его настоящее имя, сатанизм, явно активизировалось в борьбе за власть. Это всегда лезет в политику. Сатанизм, по своей сути, создаёт оппозицию Богу», — объяснил Рабби Даниэль Асаре.

Асаре исследует опасности современного сатанизма. Он говорит, что заклинания ведьм являются лишь частью более широкого роста сатанинского колдовства в последнее время во всём мире:

 

«Политики, которые считают, что человек может контролировать все аспекты мира, исходят из системы убеждений, основанной на сатанизме, независимо от того, сознательно они так считают или нет».
Ведьмы общаются друг с другом через страницу в Facebook под названием Bind Trump. Один из пользователей говорит, что 21 июня летнее солнцестояние станет мощным подспорьем в их деле. Они планировали проклинать Трампа всеми силами 21 июля и будут делать это вновь 19 августа и так далее, пока он не покинет свой пост.

 

Их заклинания призывают к демонической помощи, чтобы связать Трампа и заставить его потерпеть неудачу. Также они призывают духов связывать «всех тех, кто допускает его нечестие».

В свою очередь евангельские христиане сторонники Трампа призывают молиться за президента и противостоять в молитвах заклинаниям колдунов.

«Мы просим вас присоединиться к нам в молитве за нашу нацию, за выбранных нами лидеров и за души погибающих, которые пытаются противостать нам колдовским оружием», — говорится в сообщении на веб-сайте христианского национального альянса.

Другие христиане противостоят силам врага непрекращающейся молитвой и поклонением в таких местах, как David’s Tent в Вашингтоне, округ Колумбия.

«Наше желание состоит в том, чтобы провозгласить нашему поколению то, что Иисус является Господом и должен быть на престоле в каждой области нашей жизни и нации», — говорится в заявлении группы на своем веб-сайте.

Напомним, что стрелок из Иллинойса собирался убивать именно республиканцев, а комедиантка и телеведущая Кэти Гриффин устроила шоу с муляжом головы Трампа. Также известный американский служитель Джим Бэккер сказал в недавнем интервью для журнала Харизма, что, возможно, скоро будет покушение на жизнь президента и что христиане должны молится за его защиту.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button