ГолливудПолитикаСШАТрамп

«Актёру пора убить Дональда Трампа», — Джонни Депп

Актёр Джонни Депп на фестивале Гластонбери в Англии заявил присутствующим, что пришло время для актёра убить президента Дональда Трампа.

«Когда в последний раз президент был убит актёром?» — спросил Депп, ссылаясь на убийство Авраама Линкольна Джоном Уилксом Бутом в 1865 году. Далее он сказал: «Уже прошло достаточно времени и, возможно, сейчас самое время». По словам TMZ, толпа реагировала главным образом на ура.

По словам The Guardian, актёр представлял свой фильм 2004 года «Либертин», когда начал говорить о президенте.

Депп — не первая знаменитость с крайней шуткой о желании убить Трампа. Ещё в мае комедиантка Кэти Гриффин позировал для фотосессии, изображающей обезглавливание Трампа. А в начале этого года рэппер Снуп Догг сделал видео, в котором изображено убийство президента Трампа.

В театральной постановке «Шекспир в парке» в Нью-Йорке недавнее «Убийство Юлия Цезаря» также вызвало споры, когда в пьесе римский диктатор, похожий на Трампа, был забит до смерти на сцене. Спонсировали постановку две крупные американские компании — Delta Air Lines и Bank Of America. В последствии они отказались поддерживать спектакли.

В конце выступления Депп пошутил, что его комментарии «будут в печати», говоря: «Это будет ужасно».
Напомним, что евангельские христиане сторонники Трампа призывают молиться за президента и противостоять в молитвах заклинаниям активизировавшихся колдунов по всему миру.
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button