БиблияЗнаменияКитайКореяМнениеПророчестваПротестантизмЦерковь

Северная Корея вписывается в пророчества Библии?

«Северная Корея действительно вписывается в пророчества Библии», — говорит пастор и писатель Карл Гэллапс на шоу Джими Бэккера. Хотя народы и нации напрямую не упоминаются в пророчествах конца времён, Гэллапс говорит, что мы должны смотреть на знаки.


«Позвольте мне рассказать вам, как это связано с пророчеством, потому что Северная Корея напрямую связана с Китаем — Китай поддерживал их в Корейской войне, они давали им оружие, они оказывали им экономическую помощь. Китай и Северная Корея имеют посольства в странах друг у друга. У них есть эмиссары, которые катаются туда и обратно, они торгуют друг с другом. Китай зависит от Северной Кореи для защиты некоторых районов своих границ, то же самое у Северной Кореи с Китаем, поэтому они связаны».

Но это только начало.

«Сейчас на Ближнем Востоке впервые в истории Китай имеет военную базу в Восточной Африке, которая обслуживает Ближний Восток, и это произошло примерно полтора или два года назад. Они отправляют войска в Сирию, сопоставляя их с Россией, а Россия связана с Ираном, возможно, Магогом или Гогом и Персией в книге Иезекииля 38».

Сирию Гэллапс упомянул в контексте Исаии 17:3. «Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею…»

Гэллапс также призвал посмотреть на события в мире сейчас: «Мы живём прямо посреди исполнения Библейских пророчеств последнего времени, мы сейчас находимся прямо перед вторым приходом Христа»,  поделился пастор. Также пастор подчеркнул, что нам надо не «Америку делать великой опять», а нам нужно сделать великим Царство Божье!

Напомним, что до этого Джими Бэккер призывал христианское сообщество молиться за президента США Дональда Трампа, так как на него готовится покушение. Бэккер сказал, что Бог открыл ему это.

По материалам Charismanews.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button