ИнтересноМолитваСвидетельство

«Я думал, что погибну… Спасибо Тебе, Боже!» ВИДЕО

Пассажиры рейса AirAsia из Перта, Австралия, направляясь в Куала-Лумпур, Малайзия на этой неделе, пережили страх, ужас и спасение. Когда двигатель самолёта начал пробуксовывать, самолёт стал вибрировать с угрожающей интенсивностью. Пилот, имея 44-летний стаж полётов, попросил пассажиров молиться, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Godupdates.

Первый час полёта для пассажиров и членов экипажа AirAsia был обычным делом. Но примерно через 75 минут после начала шестичасового полёта, один из двигателей вышел из строя.

Стандартная турбулентность может быть довольно раздражающей сама по себе. Но это был совершенно другой уровень страха. Пассажиры рассказывали, что полёт был похож на «стиральную машину». А «огромный взрыв» только добавил ужаса.

У пилота, выполнявшего этот рейс, был 44-летний опыт. Несмотря на это, в данной тяжелой ситуации опытный профессионал так же испугался, как и пассажиры. Осталось только одно. Пилот попросил пассажиров молиться! Он также попросил пассажиров «следить за двигателем», глядя на него из окна, так как у пилота не было хорошего представления об этом из кабины самолета.

К счастью, на их молитвы был дан ответ. Самолёт смог вернуться в Перт без каких-либо потерь и даже никаких травм на борту. Один человек в полёте использовал свой телефон для видеозаписи в условиях тряски, поделившись им позже с Instagram.

«Я думал, что погибну…  Спасибо тебе, Боже!» — написал пассажир под видео.

Некоторые критиковали призыв пилота к молитве. Но его босс поддержал его, называя его героем.

«AirAsia не делает двигатели. У всех авиакомпаний есть проблемы с двигателями. Но когда это происходит, требуются профессиональные навыки пилота. Я сияю от гордости», — написал он в Facebook.

Власти проводят расследование о причинах поломки, но в любом случае мы можем сказать — Бог благ!

На фото экипаж самолета после счастливого приземления

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button