ЛичностьМолитваПробуждениеПротестантизмСШАТрамп

Евангельские лидеры молились за Трампа в Овальном кабинете

Евангельский пастор Родни Ховард-Браун и другие евангельские лидеры вместе с вице-президентом Майком Пенсом молились в Овальном кабинете в понедельник 10 июля за президента США Дональда Трампа. Пасторы возлагали руки на президента. Пастор Родни написал на своей странице в Facebook, что это был невероятный опыт, сообщает интернет дайджест христианских новостей Во Свете.

«Вчера меня попросила пастор Паула Уайт-Каин молиться о нашем 45-м президенте. В очень смиренной обстановке в Овальном кабинете мы возлагали руки и молились за нашего президента, за сверхъестественную мудрость, руководство и защиту. Кто бы мог представить себе… Вау… Мы увидим ещё одно великое духовное пробуждение», — рассказал пастор.

Родни Ховард-Браун, уроженец Южной Африки, приехавший в Соединённые Штаты в 1987 году, вместе со своей женой Адоникой. Родни Ховард-Браун говорит, что Бог сказал ему приехать в США и начать здесь служение.

По сообщению CNN, группе евангельских лидеров было предложено помолиться за Трампа во время встречи управления по связям с общественностью Белого дома.

Бывший старший вице-президент Университета Либерти Джонни Мур, присутствовавший на молитве, сказал, что это было похоже на непринуждённое общение старых друзей.

«Мы также молились раньше за президента Обаму, но он отличается от Трампа, — сказал Мур в интервью CNN. — Когда мы молимся за президента Трампа, мы молимся в контексте реальных отношений, истинной дружбы».

Мур описал Трампа как «абсолютно полностью уверенного в команде» во время встречи.

Во время выступления на конференции «Коалиция веры и свободы» в июне этого года президент Трамп признал, что он получил 81% евангельских голосов на прошлогодних выборах. «Спасибо! Вы меня не подвели, и я никогда вас не подведу», — сказал Трамп.

«Мы собираемся сражаться за каждого американца, который потерял работу, за каждую семью, потерявшую любимого человека, за каждого американца, который потерял свои права и потерял свою свободу», — добавил президент.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button