ГолливудИнтересноИсскуствоКультураХристианство

Эпическое «Путешествие пилигрима» экранизируют

В Лос-Анджелесе и Реддинге, Калифорния, начались съёмки приключенческого фильма в жанре фэнтези «Путешествие пилигрима в Небесную Страну», сообщает канал TBN.

Фильм снимают по мотивам культового романа английского писателя и проповедника Джона Буньяна. Роман был написан Буньяном в тюрьме и опубликован в 1688 г.
«Путешествие пилигрима» по популярности уступает только Библии. Роман был переведён на 200 языков за последние 3 столетия. Этот шедевр известен практически во всех уголках земного шара.
Новый фильм объединил сильный актёрский состав известных американских актёров-христиан и международных звёзд кино и телевидения, включая южнокорейскую легенду Чха Ин Пё.

«С этим фильмом мы пытаемся внести инновации в жанр религиозного кино. Этот фильм ещё более натуралистичный, остросюжетный, прозаичный, стилистический и кинематографический, чем то, что зрители видели ранее.

Актёрский состав разнообразен, он представляет собой христиан со всего света.
Мы считаем, что эта уникальная комбинация является следующим шагом в кино, которого искали преданные зрители, — сказал директор Матт Билен. — Мы вынашивали идею создания «Путешествия пилигрима» много лет. Вы даже себе не представляете, какое возбуждение будет царить на съёмочной площадке, когда это эпохальное произведение начнёт воплощаться в жизнь».
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button