ИсцелениеКитайСвидетельствоСлужениеХристианство

Китайская колдунья посвятила себя Христу после чуда исцеления

Бывшая шаманка из деревни на северо-западе Китая оставила свою прежнюю жизнь, наполненную «демонами и тьмой», и посвятила себя Иисусу Христу. Всё это произошло с ней, когда она увидела Иисуса во сне, находясь на смертном одре.

Группа борьбы с преследованиями христиан Open Doors USA сообщила об истории Тинг на прошлой неделе, когда бывшая шаманка рассказала о том, что её способности когда-то привлекали тысячи людей к поиску её «божественного совета».

Но однажды её здоровье начало ухудшаться, и она была полностью парализована. Врачи, по её словам, не смогли объяснить её болезнь.

Когда она была на смертном одре, Тинг сказала, что уснула и увидела Иисуса. «Я была на заднем сидении такси, когда мой брат подвёл меня к бесконечной тьме. Но затем трое мужчин, которые были одеты в блестящие белые одежды, подошли, но их свет был таким ярким, что я не могла видеть их лиц. Они сказали мне, что я должна сделать выбор. И, когда они говорили, двое других мужчин в чёрных одеждах приглашали меня следовать за ними. Я знала в моём сердце, что один из мужчин в белой одежде был Иисусом, поэтому я последовала за Ним».

Проснувшись, она поняла, что снова может двигаться, и её здоровье улучшилось. Тинг знала, что Христос исцелил её и поэтому решила отдать свои жизнь и сердце в Его руки.

Как сказали в организации Open Doors USA, Тинг «могла так же легко вернуться к жизни, которую она знала, наполненную демонами и темнотой». Но, несмотря на преследования и насилие, которое она испытала от рук своей семьи, она решила стать христианкой: «Она не сдалась, держась за Слово Божье, которое стало плотью внутри нее. Ей приснился сон, который всё изменил».

В организации Open Doors отметили, что христиане в Китае, особенно в сельской местности, подвергаются жестоким преследованиям. Страна находится на 39-м месте по уровню гонений христиан по всему миру.

Стать христианином считается «полным позором» и сильно влияет на отношения с семьёй. По словам группы, христиане отвергаются дорогими им людьми, и их отправляют в изгнание.

В организации Open Doors добавили, что история Тинг служит напоминанием о том, что никто не живёт «вне досягаемости Иисуса».

Другие религиозные китайские группы, такие как China Aid, также опубликовали сообщения о росте христианства в самой густонаселенной нации в мире, а преследуемые верующие всё больше подвергаются насилию.

Сообщалось о заключении в тюрьму христианских пасторов и активистов правозащитников, таких как пастор Чжан Шаоцзе, который в 2014 году был приговорен к 12 годам лишения свободы.

«Недавние сообщения о том, что он находится на грани жизни и смерти после того, как подвергся пыткам в тюрьме, были бы неприемлемым злоупотреблением правами человека, даже если бы он был виновен, но преднамеренное жестокое обращение с несправедливо осуждённым пастором является совершенно печальной несправедливостью», — заявил исполнительный директор организации Christian Solidarity Worldwide Мервин Томас в июне.

Другие пасторы, такие как преподобный Эрик Бурклин из China Partner, который обучает китайских христианских лидеров, заявили, что, несмотря на преследование, христианство процветает с точки зрения количества.

Бурклин сказал в июне, что он беседовал с одним из пасторов в городе Нанджин, который поделился с ним тем, что он видел, что 100 000 новых верующих приходят ко Христу в среднем каждый год.

По материалам CNLNEWS
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button