ГолливудЛичностьСвидетельствоСлужение

Гитарист группы Korn Брайан Хэд Уэлш назвал самоубийство Честера Беннингтона трусливым

Гитарист группы Korn Брайан Хэд Уэлш назвал самоубийство Честера Беннингтона трусливым, сообщает Во Свете.

20 июля 41-летний фронтмен Linkin Park покончил с собой в собственном доме. У него остались жена и шестеро детей.

Пока музыкальное сообщество скорбит о смерти Беннингтона, Брайан Уэлш из Korn решил выразить противоположное мнение мнению большинства на своей странице в Фэйсбук 20 июля.

«Честер — старый друг, с которым мы много раз пересекались. У меня есть друзья, которые были с ним очень близки, но это действительно выводит меня из себя, — пишет он в Facebook. — Как могут эти парни давать такой посыл своим детям и фанатам?!

Меня достало это суицидальное дерьмо! Я сам боролся с депрессией и душевным расстройством, потому пытаюсь быть вежливым. Но это тяжело. Хватит — значит хватит! Бросить своих детей, поклонников и жизнь — трусливый выход!»

Также он добавил: «Извините. Я знаю, что здесь могут быть вовлечены лекарства и/или алкоголь. Просто я пытаюсь это переварить, как и все мы, и я знаю, что у всех нас сейчас похожие мысли и чувства.

Господи, прими Честера в свои руки и позволь ему однажды воссоединиться со своей семьей и всеми нами. Пусть твоя милость пребудет с его женой и детьми в это тяжёлое время».
Напомним, что Уэлш несколько лет назад засвидетельствовал о своём обращении ко Христу. Он рассказал, что освободился от наркотиков и глубокой депрессии, пережив личную встречу с Богом. После этого он полностью преобразился.

Многие пользователи Facebook раскритиковали пост музыканта и призвали его удалить эту запись.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button