ГолливудЛичностьМнениеСвидетельствоСлужениеХристианствоШоу-бизнес

Джастин Бибер открывает церковь?

Источник из австралийского Today Extra сообщил, что «настоящая причина, по которой Бибер отменил турне, состоит в том, что он хочет углубляться в свою веру и, возможно, даже планирует начать свою собственную церковь», сообщает Nzherald.co.nz и Сhristiantoday.

Они добавили: «Рассматривает ли он совместную работу с [Hillsong]… или начинает свою собственную церковь, мы не совсем уверены… Эта информация из внутреннего источника».

Бибер связан с движением мегацеркви Hillsong. Певец выступал на конференциях в Hillsong и часто говорил о своей христианской вере, цитируя тексты поклонения в социальных сетях.

Вчера было объявлено об отмене тура Бибера. В официальном заявлении говорится: «Из-за непредвиденных обстоятельств Джастин Бибер отменит оставшуюся часть концертов Purpose World Tour. Джастин любит своих поклонников и не любит их разочаровывать. Он благодарит своих поклонников за невероятный положительный опыт мирового тура… Однако после тщательного взвешивания всех «за» и «против» он решил, что не будет пока назначать новых концертов».

В последние месяцы Бибер сделал много евангельских заявлений.

Однако по сообщению Music-news канадский певец отрицает, что причиной отмены тура является религиозный мотив. Также он отверг разговоры о новой церкви под его началом, сообщает дайджест Во Свете.

В новом интервью он заявил, что эти домыслы не имеют ничего общего с реальным положением вещей: вера Джастина никак не повлияла на его усталость, из-за которой и произошла отмена выступлений.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button