БиблияСвидетельствоСлужениеСШАТрамп

Белый Дом изучает Библию

Существует одно еженедельное совещание исполнительной власти президента Дональда Трампа, которое не получает большого освещения в средствах массовой информации, но, возможно, оно одно из самых важных — изучение Библии, сообщает дайджест Во Свете со ссылкой на Breitbart.

В семинарах по изучению Библии участвуют министр здравоохранения и социальных служб Том Прайс, министр энергетики Рик Перри, секретарь по вопросам образования Бетси ДеВос, секретарь по сельскому хозяйству Сонни Пердью, генеральный прокурор Джефф Сессионс и директор ЦРУ Майк Помпео.

«Это лучшее изучение Библии, которое я когда-либо преподавал в своей жизни,  сказал служитель мисии в Капитолии Ральф Дролингер. — Они так слушают. Они такие внимательные. Они действительно изучают».

Дроллингер, бывший игрок НБА, основал служение Капитолия «с виденьем, что если вы измените сердца законодателей, то их христианское мировоззрение поможет им вести правильную политику»,  сообщает CBN News.

Дролингер начал изучение Библии в 40 государственных капитолиях и ряде иностранных столиц. Он также преподает еженедельные исследования Библии для членов Палаты представителей США и Сената.

Дролингер также сказал, что Пенс обещал также присутствовать, после того как он пересмотрит своё расписание.

«У Майка Пенса есть бескомпромиссное библейское упорство, и у него есть руководящая любовь, и это не просто шумный звон»,  сказал Дролингер.

Дролингер сказал, что он считает, что духовное пробуждение, происходящее в Белом доме, не просто совпадение.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button