КультураЛичностьПротестантизмСвидетельствоСлужениеСМИЦерковь

Видеоклип участницы группы прославления возглавил тренды на YouTube

Лирик-видео на авторскую песню «Королева» исполнительницы Нилу, участницы группы прославления христианского центра «Восстановление», в день релиза возглавило тренды на YouTube, сообщает БОГ.NEWS.

Как рассказала исполнительница, главная цель песни — подчеркнуть внутреннюю ценность и достоинство каждой девушки.

«К написанию песни меня подтолкнуто то, что я вижу вокруг себя многих девушек, которые забыли о своей ценности. Девушки часто находятся с теми парнями, которые не любят их и используют. Они годами терпят унижение со стороны мужчин, потому что думают, что не достойны лучшего отношения к себе. С первого взгляда, эта песня может показаться высокомерной и пафосной, но это совсем не так. Я хотела подчеркнуть особенность женщин», — отметила Нилу.

Видео вышло на YouTube 30 июля и быстро набрало более 100 тыс. просмотров. За сутки это цифра увеличилась вдвое, на настоящий момент количество просмотров — 330 тыс.

Песня рассчитана на невоцерквлённую аудиторию, поэтому пестрит броскими фразами. По словам певицы, она понимала, что песня будет резонансной, но всё же рискнула поднять актуальную тему.

О строчке «Я королева, ты мне всё дай», которая вызвала всплеск комментариев в социальных сетях, Нилу сказала: «Это звучит броско, я понимала, что тем самым вызову бурю эмоций у мужчин, так и произошло. Но, очень прошу, дослушайте песню до конца, и смысл станет понятным. Мужчины, мы вас очень уважаем, и этой песней просто хотели вам сказать, как мы, девушки, нуждаемся, чтобы вы вели себя по-королевски, с честью, достоинством, чувством такта и любви и ценили наше целомудрие», — добавила певица.

Нилу (Niloo, Nila Mania) — участница группы прославления христианского центра «Восстановление» в Москве. Развивает сольную карьеру в светском шоу-бизнесе. Участвовала в конкурсах в шоу «Голос Країни» (Украина). В 2012 году Нилу стала победительницей конкурса «Новая волна» (Латвия).

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button