ЛГБТЛичностьОбществоПолиткорректностьСШАТрамп

17 высших офицеров армии США поблагодарили Трампа за решение отменить трансгендерный эксперемент

17 высших офицеров армии США, которые писали бывшему президенту Обаме о своей обеспокоенности по поводу его решения разрешить трансгендерам служить в вооруженных силах, теперь отправили благодарственное письмо президенту Дональду Трампу за его решение отменить политику предыдущего президента, сообщает дайджест ВО СВЕТЕ со ссылкой на Breitbart.

«Мы хотим выразить нашу благодарность Вам за то, что Вы приняли крайне смелое решение отменить трансгендерный общественный эксперимент президента Обамы», — говорится в письме, отправленном на прошлой неделе.

«Возможно, для исправления этой ситуации потребуются мужество, но пожалуйста, знайте, что отмена этой политики сделает гораздо больше в долгосрочной перспективе. Это сохранит боеспособность вооружённых сил США, возможно, больше, чем любая другая военная стратегия, которую Вы примете в качестве президента», — говорится в письме.

«Это просто несовместимо с миссией военных», — сказал в интервью Breitbart Поль Э. Валлели, один из 17 высших офицеров, подписавших это письмо.

Валлели сказал, что подобная «социальная инженерия» конфликтует с необходимостью военных быть «готовыми к сражению».

В письме была приведена оценка Совета по исследованиям семьи, в котором говорилось, что помимо влияния на военную готовность политика включения трансгендеров будет стоить от 1,9 до 3,7 млрд долларов США в виде специальных компенсации за такие услуги, как хирургия и другие методы лечения при изменении пола.

Генерал-лейтенант Уильям Бойкин, который также является исполнительным вице-президентом FRC, опубликовал на своей странице в Facebook подробное объяснение поддержки решения Трампа, в котором, в частности, говорится:

«Сказать, что я рад видеть, что президент Трамп остановил это безумство трансгендерной армии, будет преуменьшением, — писал Бойкин. — Для меня это ещё один знак того, что наш новый президент по-настоящему сосредоточен на боеготовности нашей армии. Трансгендерная политика, разработанная Обамой, никак не способствовала этой готовности».

«Мы отмечаем, что Ваше смелое решение поддержано американским народом, который имеет большое почтение к военным, — говорится в письме. — Ещё раз благодарим Вас за то, что Вы сосредоточены на сохранении военной эффективности, морального духа и социальной сплочённости вооружённых сил Соединённых Штатов».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button