КультураПротестантизмСвидетельствоСлужениеЦерковьШоу-бизнес

20 миллионов просмотров за месяц набрала песня, прославляющая Христа

Песня поклонения покорила интернет, набрав за месяц более 21 млн просмотров, сообщает Во Свете со ссылкой на Emmanuiltv.


Группа исполнителей Voices of Lee сделала из песни «What a beautiful name», которую исполнял Hillsong, кавер-версию и набрала более 21 миллиона просмотров всего лишь за месяц после того, как песня была опубликована на страничке группы в Facebook 2 июля.

Более 98 000 людей «лайкнули» его; и больше, чем 149 000 поделились им, в том числе и христианский актер Кирк Камерон.

«Мне действительно сейчас нравится эта песня. Она настолько сильна. А Voices of Lee сделали её ещё лучше! — поделился он в посте на своей страничке в Facebook. — Вам нужно это посмотреть (и услышать) … все они студенты колледжа».

Выложенное видео считается популярным, если оно привлекло более 5 миллионов просмотров за три-семь дней — так говорит Роб Альдерман, руководитель Alderman Group, медиаконсалтингового агентства, которое работает над тем, чтобы международные офисы церквей присутствовали в социальных сетях. Видео песни «What a Beautiful Name» в исполнении Voices of Lee набрало просмотров в три раза больше обычного показателя.

Успех исполнения «What a Beautiful Name» студентами Voices of Lee последовал за их предыдущей композицией «No Longer Slaves» — музыкального видео, также опубликованного на страничке их группы в Facebook в мае 2017 г. То видео уже привлекло 8,8 миллионов просмотров.

Voices of Lee — акапельная группа, которой руководит Дэнни Мюррей. Группа исполняет свои композиции в разных уголках мира. К ним присоединяются знаменитые поющие исполнители и выступают на рейтинговых программах, в том числе «Доброе утро, Америка!»

Представители группы говорят, что они были «поражены количеством любви и поддержки».

«Если бы даже один человек был благословлен этим видео, то мы были бы на грани счастья, поэтому 4 миллиона просмотров — это просто дар от Бога. Огромное вам спасибо, и, пожалуйста, продолжайте смотреть и делиться! Да будет вся слава и честь Богу!» — запостили они на своей страничке в Facebook 3 июля, на следующий день после того, как опубликовали видео «What a Beautiful Name».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button