БлогиГолливудКультураЛГБТЛичностьСемьяТопШоу-бизнес

Новый тренд Голливуда или почему Меган Фокс одевает сына в платье

Известная голливудская кинозвезда Меган Фокс попала под огонь критики за фото в Instagram, которое она разместила 31 июля, на котором изображены её  сыновья: один в платье, а другой с девичьей прической, сообщает дайджест ВО СВЕТЕ со ссылкой на This Isinsider.

Меган Фокс пристыдили её поклонники, называя «плохой мамой». Актриса обычно не распространяется насчёт своей личной жизни в социальных сетях, но тут вдруг она всех удивила.

Напомним, что несколько лет назад актриса в интервью журналу Esquire рассказала, что она выросла в пятидесятнической церкви, а в восемь лет была крещена Духом и говорила на иных языках. Однако, глядя на её образ жизни, многие комментаторы усомнились в искренности её веры.

В прошлом Фокс и её муж совершенно ясно дали понять, что они не требуют от своих детей правильной гендерной ориентации.

На последнем фото Ной, её старший ребенок, был одет в платье Эльзы, главного героя из «Frozen». А у второго сына волосы уложены как у девочки.

Многие комментаторы под фото выразили своё недоумение и разочарование. Меган обвинили в попустительстве и поощрении у детей неправильных взглядов, которые в таком возрасте могут быть действительно опасны. Другие обвиняли Фокс в том, что это она заставляет сына носить платье.

«Ещё одна голливудская мама… извращение! Почему ты позволяешь сыну быть принцессой?», — написал один из пользователей Instagram.

«Она определённо считает их девочками. Дети сами не могут решить, что им нужны длинные волосы», — прокомментировал кто-то другой.

Однако многие люди встали на защиту Фокс и её детей. «Пусть дети будут детьми! Они выглядят красивыми и счастливыми!» — написал один комментатор. «Приятно видеть, что вы позволяете своим детям одеваться так, как они хотят и иметь длинные волосы», — написал другой пользователь.

«Ной носит платье, потому что у нас нет правил, — сказала Фокс во время интервью на Jimmy Kimmel Live в феврале 2016 года. — В моём доме вы можете быть тем, кем хотите!»

Отметим, что в том же интервью она опять упоминала своё пятидесятническое прошлое и молитву на языках, но сказала, что для неё требования пятидесятнической церкви слишком высоки. «Женщинам нельзя носить брюки или ювелирные украшения, поэтому я оставила это», — сказала Меган Фокс.

Семья Меган Фокс не одинока в своих экспериментах с собственными детьми. Так, например, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта недавно заявила, что она мальчик по имени Джон и хочет носить только мужскую одежду. Родители препятствовать не стали и с тех пор одевают её как парня.
Приёмный сын другой голливудской кинозвезды Шарлиз Терон трансформировался в девочку.
У певицы Гвен Стефани трое сыновей: Кингстон, Аполло и Зума. С детства певица брала мальчиков с собой в салоны красоты и в гримёрки перед концертами. Однажды они изъявили желание, чтобы им тоже сделали маникюр. С тех пор Гвен красит мальчикам ногти и волосы в яркие цвета. «Быть уникальным здорово. Не нужно бояться этого. Я не хочу ущемлять своих детей в желании быть не такими, как все», — сказала певица.

Известная певица Адель одевает своего сына как девочку с малолетства, сейчас ему 5 лет. В одном из интервью она пояснила, что не собирается ни в чём ограничивать ребенка: «Независимо от того, кем он захочет стать, я буду на его стороне».
Похоже, что в Голливуде это становится неким трендом. Многие голливудские мамы уверены: не стоит ограничивать своих детей в свободе выбора, так что с раннего возраста разрешают им самостоятельно решать, как выглядеть. Только сами ли дети это решают?
Олег Александров для дайджеста ВО СВЕТЕ
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button