ПротестантизмСвидетельствоСлужениеЦерковь

Мэрилин Хикки собрала миллион мусульман в Карачи

Миллионы мусульман заполнили улицы Карачи, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится благой вестью об Иисусе. 

В эпоху, когда террористы часто нацелены на христиан, а радикальный ислам исказил образ миролюбивых мусульман, одна храбрая христианка наводит мосты в опасных для жизни местах, которые большинство путешественников обходят десятой дорогой.

Известный учитель Библии и евангелистка Мэрилин Хикки считает, что эти опасные места являются плодородной почвой для посадки семян любви, сообщает ТБН.

Основатель «Служения Мэрилин Хикки» недавно сообщила CBN News о своей поездке в Карачи, Пакистан.

«Я люблю мусульман, а они любят меня. Я даже представить себе не могла, что на наше служение соберётся один миллион человек!»

Но это именно то, что произошло. Миллионы мусульман заполнили улицы Карачи, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится благой вестью об Иисусе.

«Люди могут не знать вашего имени, но Иисус знает его», — сказал Хикки собравшимся.

Мы спросили её, как люди отреагировали на это сообщение. «Они хлопали и были в восторге», — ответила Мэрилин Хикки.

«Иисус знает ваше имя, где вы и кто вы, у Него есть план и судьба для вашей жизни. В Библии в 138-м псалме записано, что «не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было».

Мэрилин Хикки начала проповедовать в маленькой церкви в Денвере, США, которая со временем выросла в международное телевизионное служение, достигающее мусульманский мир.

«До всего этого был какой-то беспорядок. Бог сказал мне молиться за мусульманские страны, я запомнила 40 стран и каждый день молилась о них более четырёх лет. Тогда Бог начал посылать меня туда», — сказала она.

«Я не думаю, что мы должны следить за новостями, мы должны изменять новости», — добавила евангелистка.

Мэрилин Хикки отдает всю славу Иисусу за бесчисленные чудеса на её собраниях.

«С мусульманами есть один позитивный момент — Коран говорит, что Иисус исцеляет. Поэтому, когда вы заявляете и приглашаете: «Приходите и будьте исцелены, они приходят и исцеляются»», — добавила она.

«Не спрашивайте меня, почему, но они называют меня матерью Пакистана», — сказала Хикки.

«Я говорю им: «Иисус умер за ваши грехи и воскрес из мёртвых. Если вы раскаиваетесь и верите этому — тогда Он придет в ваше сердце». Это целебное послание для духа, души и тела», — добавила она.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button