АпокалипсисЗнаменияКореяМнениеМолитваПротестантизм

Франклин Грэм призвал молиться за ситуацию с Северной Кореей

Известный американский евангелист Франклин Грэм на свое странице в Facebook призвал христиан к молитве о разрешении ситуации с Северной Кореей, сообщает ВО СВЕТЕ.

Последние пару дней северо-корейский диктатор Ким Чен Ын и президент США Трамп крайне резко и негативно высказались в адрес друг друга. Президент Дональд Трам предупредил лидера Северной Кореи, что если они будут угрожать Америке, то «испытают на себе всю мощь огня и ярости». Ким Чен Ын в свою очередь вновь пригрозил ракетным ударом по США.

Франклин Грэм просит молится за Трампа и вице-президента Майка Пэнса. «Наши лидеры нуждаются в Божьей мудрости Бога, чтобы правильно реагировать на неопределённости во всём мире, и особенно с Северной Кореей», — просит Грэм.

«Также молитесь особенно за лидера Северной Кореи Ким Чен-уна… Существует причина, по которой Библия призывает нас молиться за всех, кто находится у власти, чтобы мы могли вести тихую и мирную жизнь во всём благочестии и почтении», — заключает евангелист.

Сегодня стало известно, что Северная Корея отпустила канадского пастора, осуждённого пожизненно за «пропаганду религии».

На недавнем шоу Джимми Бэккера было высказано предположение, что Северная Корея есть в пророчествах Библии. «Северная Корея действительно вписывается в пророчества Библии, — говорит пастор и писатель Карл Гэллапс на шоу Бэккера. — Хотя народы и нации напрямую не упоминаются в пророчествах конца времён, мы должны смотреть на знаки».

Северная Корея является самой закрытой страной для христианства. Христиане в этой стране переживают невероятные преследования за свои убеждения.

Напомним, что когда-то столица Пхеньян считалась восточным Иерусалимом из-за невиданного пробуждения, накрывшего страну в начале XX века.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button