ГолливудЛичностьСвидетельствоСША

Джим Керри поделился собственными рисунками Христа и окровавленного Трампа

Известный комедийный актёр Джим Керри сейчас переживает не лучшие времена в своей жизни. Он почти не снимается в кино и находится под следствием из-за смерти своей подруги Кэтрионы Уайт в 2015 году. Канадский актёр обвиняется в пособничестве её самоубийству, предоставлении ей наркотиков.

Месяц назад актёр сделал удивительные и глубокие заявления в Homeboy Industries, центре реабилитации бывших членов банд. Керри рассказал о страданиях, благодати и о том, как Иисус показывает нам путь к спасению. Комментарии комика не были полностью каноническими, но христиане могут послушать его и даже чему-то научиться, сообщает ВО СВЕТЕ.
Недавно, по данным издания IndieWire, канадский актёр заявил о том, что он очень хорошо рисует и у него есть талант художника. Он поделился своим скрытым талантом в новом короткометражном документальном фильме под названием «I Needed Color», сообщает CNLNEWS.

«Ваше призвание вас выбирает, а не Вы его. Вы можете не следовать Вашему призванию, Вы можете попытаться сделать что-то более лёгкое для Вас», — сказал Керри в видео.

«Мне кажется, мне нужны были краски», — добавил он. Керри также упомянул о том, что изобразил Иисуса и хотел, чтобы аудитория увидела его творение.

«Энергия, окружающая Иисуса, невероятная. Я не знаю, реален ли Иисус, я не знаю, жил ли Он, но муки Иисуса реальны и я хочу передать образ Христа. Я хочу, чтобы у Вас появилось глубокое чувство к Нему, когда Вы посмотрите Ему в глаза, ведь Он принимает Вас таким, какой Вы есть. Я хотел, чтобы Он мог смотреть на Вас и исцелять Вас», — сказал Керри в видео.

В то же время Breitbart сообщает о твитте Керри, которое он сделал 3 августа, в котором он поделился рисунком президента США Дональда Трампа. На нём Трамп изображён с окровавленным ртом.

«Сегодня ожидается, что Трамп выйдет и съест живьем ребенка на радость своим зомби-поклонникам», — написал в твитте актёр.

Джим Керри поддерживал комедиантку Кэти Гриффин, сделавшей фотосессию с муляжом окровавленной головы Дональда Трампа. «Надо было ещё и ногу показать», — прокомментировал актёр её фото.

Статьи по теме

Back to top button