ДеньгиКанадаПротестантизмСвидетельствоСлужениеЦерковь

В Канаде неизвестный пожертвовал для церкви 1,2 млн долларов

В воскресенье, 13 августа, на служении церкви Catch The Fire в Торонто (Канада) старший пастор Джон Арнотт объявил о получении пожертвования для церкви от неизвестного даятеля в размере 1,2 млн канадских долларов (примерно 1 млн американских долларов), сообщает дайджест ВО СВЕТЕ.

На официальной странице церкви в Facebook пастор Стив Лонг написал: «Даятель пожертвовал 1,2 млн долларов для церкви! Это поможет нам закрыть все долги по ипотеке! Церковь Catch The Fire больше не в долгах!»
Центральная церковь Catch The Fire в Tоронто действительно нуждалась в погашении долга по зданию — и вот, этот вопрос решён сверхъестественно.
Джон Арнотт рассказал на служении, что не знает даятеля, но знает только, что это семейная пара. Он сказал, что никто не знает их имён.
Также Арнотт демонстративно сжёг документы по банковскому кредиту, заявив, что мы теперь они вышли из долгов.
Церковь Catch the Fire является одной из наибольших церквей Канады и имеет множество кампусов, как в Канаде, так и во всём мире. Она известна также, как церковь, где родилось движение «Благословение Торонто».
После некоторого спада церковь начала расти, последние несколько лет она постоянно увеличивается. С сентября этого года церковь переходит на два воскресных собрания при вместительности зала в три тысячи человек. Водное крещение ежемесячно принимают порядка 30 человек.
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button