АпокалипсисЗнаменияМнениеОбществоСШАТехнологии

Может быть, вы не получите микрочип, но ваши дети получат

Импланты-микрочипы для всех — это не вопрос «да или нет», это вопрос «когда», говорят эксперты.

Недавнее решение компании Wisconsin предоставить своим сотрудникам возможность вшить импланты микрочипов в руки вызвало по всей Америке неутихающие споры, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Сharismanews.


Некоторые люди рассматривают это как гениальную идею, другие видят в этом подобие истории из жуткого научно-фантастического фильма или даже предвестника «знака зверя» из книги Откровения.

Несмотря на противоречивые мнения, эксперты говорят, что в ближайшее время импланты с микрочипом не исчезнут с поля зрения.

«Это произойдёт со всеми, — сказала в интервью USA Today Ноэль Чесли, профессор социологии Университета Висконсин-Милуоки. — Но не в этом году и не в 2018 году. Может быть, не в моё поколение, но моих детей».

Джин Мюнстер, инвестор, исследователь и аналитик по технологиям, также сказал USA Today, что микрочипы станут мейнстримом через 50 лет.

Сторонники технологии микрочипов говорят, что это добавит удобства к жизни, позволяя людям быстрее проходить проверки в аэропортах, заводить автомобили и покупать продукты с чипом в руке. Удобство и безопасность.

Однако критики с подозрением относятся к этой технологии и утверждают, что микрочипы могут быть легко взломаны, а личная информация может быть раскрыта, подменена, украдена…

Некоторые христиане говорят, что чипирование являются явным намеком на «знак зверя», предсказанный 2000 лет назад в книге Откровения.

Пастор Дэйв Дойл из «Церкви Христианской Надежды» в Айове говорит, что микрочипы намекают ему на «знак зверя» из Откровения 13:16. «Я беру микрочип в качестве формы знака. Есть много частей у этого знака, но все эти части предназначены для контроля», — сказал он.

Однако законодатели уже предпринимают шаги, чтобы гарантировать, что данная технология не станет обязательной, по крайней мере, на рабочем месте. Законодатель Тина Дэвис работает над законопроектом в Пенсильвании, чтобы объявить вне закона обязательное чипирование.

Несколько государств уже приняли аналогичные законы, но это не уменьшило опасения по поводу новой технологии.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button