ИсцелениеМолитваПротестантизмСвидетельствоСлужениеУкраинаЦерковь

Во время уличной евангелизации парализованный мальчик начал ходить

«Не умолкайте!» — таков призыв Уличного фестиваля Евангелия. На главной площади столицы Украины общественная международная организация «Живи», а также известные музыканты и исполнители, представители общественных организаций, молитвенники и просто служители церкви собрались, чтобы прославлять Господа, свидетельствовать о чудесах Божьих.

Анна Проценко в 18 лет пережила клиническую смерть, но Господь вернул её к жизни, врачи прогнозировали, что она никогда не будет иметь детей, но Иисус Христос и здесь явил Своё чудо.

Молитва служителей в центре Киева привлекла немалое количество людей, которые нуждались в исцелении. Иисус Христос являл Свою славу. Со сцены звучали песни поклонения, служители молились Иисусу-Чудотворцу за исцеление людей, призывали принять Господа в своё сердце. Люди каялись, принимали освобождение от болезней. Ощущалось сильное присутствие Божье.

На глазах у многих людей маленький мальчик, который не мог ходить, встал. Шаг за шагом, сначала на небольшое расстояние, неуверенно и робко. И чудо произошло. Малыш пустился в пляс, а потом побежал так, что маме и служителям надо было буквально бежать за ним вдогонку!

Чудеса исцеления во время фестиваля «Живи» ещё раз подтверждают, что уличная евангелизация не потеряла актуальность. Люди по-прежнему нуждаются в исцелении, в спасении души и прощении грехов.

По материалам: CNLNEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button