ПробуждениеПротестантизмРоссияСлужениеЦерковь

Под Евпаторией прошёл молодёжный христианский слёт. Почти 2000 человек из 10 стран

С 8 по 18 августа в тихом местечке Витине, что под Евпаторией в Крыму, прошёл Христианский слёт молодёжи Password 8. Около 2000 молодых людей от Калининграда до Чукотки, из 10 разных стран мира собрались на берегу Чёрного моря, чтобы провести время в общении с Богом и друг с другом, сообщает дайджест ВО СВЕТЕ.

 

Это слёт молодёжи с разными интересами и одной целью: прославить Бога вместе. Это слёт, где старшее поколение передаёт слово и опыт служения молодёжи.
Утром и вечером проходили служения, а между ними многочисленные мастер-классы, ток-шоу, круглые столы, где обсуждались вопросы построения семьи, бизнеса, различных служении в церкви… Поднимались многие актуальные вопросы для молодых верующих. Много говорилось о современных способах благовестия среди молодёжи.

 

Спикерами на слёте, как обычно, были епископы и пасторы РЦХВЕ, а также приглашённые из-за рубежа известные пасторы и служители. Их слово зажигало и вдохновляло молодёжь двигаться в духовных дарах, служить Богу и благовествовать до края земли.

Также в рамках слёта проходили творческие фестивали, в которых молодые люди могли показать себя в умении петь и играть, спорте, графическом дизайне и тележурналистике. Каждый вечер проходили такие мероприятия, как: dance battle, rap battle, drum battle, конкурс авторской песни, концерты известных христианских групп. Программа слёта была весьма насыщенной, но ребята успевали наслаждаться тёплым морем и жарким солнцем, общением друг с другом.
 
На слёте служила прекрасная команда организаторов и волонтёров из разных городов.

 

Это чудесное время, которое духовно обогащает молодёжь, даёт возможность знакомиться друг с другом, служить своими дарами. Для присутствующих на Password это событие явилось главным и самым ярким событием их лета. 

 
Не обошла вниманием слёт и местная телекомпания, сделав новости об этом событии.
 
Анна Шпакова для дайджеста ВО СВЕТЕ

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button