КультураЛичностьПротестантизмСвидетельствоХристианствоШоу-бизнес

Джастин Бибер прислушался к советам Hillsong, чем вызвал на себя гнев друзей

Популярный канадский популярный певец Джастин Бибер серьёзно отнесся к советам от Hillsong о удалении «плохого влияния» из своей жизни, чем вызвал гнев Флойда Мэйвезера, высказанный в Инстаграме, сообщает дайджест ВО СВЕТЕ.

Американский боксёр Флойд Мэйвезер набросился на Джастина Бибера, назвав поп-звезду «предателем» после того, как Бибер отписался от Мэйвезер в Instagram. Всего у Бибера более 91 миллиона подписчиков, сам же он подписан лишь на 70 аккаунтов.

Бибер дистанцировался от своего бывшего близкого друга, предположительно, под влиянием советов друзей из церкви Хиллсонг, которые вдохновляли молодого христианского музыканта удалить «плохое влияние» из своей жизни.

Чемпион мира по боксу Мэйвезер ранее был близким союзником Бибера, который, как сообщается, поддерживал эмоционально певца в начале этого года. По словам TMZ, боксёр «пришёл в ярость» и «обезумел», когда 23-летний Бибер отписался от спортсмена в Instagram, чтобы «развязаться» с бывшим другом.

Бибер, как христианин, всё больше и больше делится своей верой в последние годы. Ходили слухи, что певец отменил свой мировой тур, чтобы начать церковь, хотя он полностью отмёл эти предположения. Он становится всё более близким со своим новым другом и наставником пастором Карлом Ленцем. Певец посещает церковь Хиллсонг в Лос-Анджелесе.

Как сообщается, Мэйвезер ассоциируется с негативным влиянием на основании его зависимости от богатства и стриптиз-клубов в Лас-Вегасе. Друзья из Хиллсонг консультировали Бибера и, не выделяя Мэйвезера, поощряли Бибера пересмотреть свою дружбу со всеми, кто тлетворно влияет на него. Тем не менее, Джастин Бибер не настроен полностью удалить боксёра из своей жизни. Он сказал, что ему нужно только быть с ним на некотором расстояние.

Тем не менее, чемпион по боксу, очевидно, злится на действия поп-звезды, назвал его «предателем». Флойду предстоит знаковое соревнование в эту субботу с боксёром Конором Макгрегором.

Сам же Джастин Бибер три дня назад добавил видео в Инстаграм, где он прославляет Бога. Он оставил комментарий: «Не ничего лучше, чем славить Бога!»

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on Aug 21, 2017 at 9:48am PDT
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button