ГолливудДеньгиСШАТрамп

Трамп и звёзды Голливуда жертвуют для техасцев

Президент США Дональд Трамп объявил о готовности пожертвовать один миллион долларов для пострадавших от урагана Харви в Техасе. Эти деньги будут взяты из личного бюджета президента и его семьи, сообщает ВО СВЕТЕ.

Некоторые голливудские звёзды также выразили свою готовность и искреннее желание помочь техасцам, потерявшим жильё и пострадавшим от наводнения в конце августа этого года.
Американские знаменитости распространяют эту информацию в социальных сетях, вдохновляя других людей поддержать пожертвованиями техасцев.
Сандра Баллок — одна из звёзд, которая жертвует свои деньги группам помощи в Хьюстоне, а также делает один из крупнейших индивидуальных взносов: 1 миллион долларов для Красного Креста.
Актриса призвала людей отложить свои политические страсти и объединиться, чтобы помочь нуждающимся. «В восьми футах воды нет политики», — сказала она в интервью журналу People.
Комик Кевин Харт выложил видеоролик на Instagram, пообещав 25 000 долларов и призвал своих знаменитых друзей, включая Бейонсе, Джерри Сейнфельда и Криса Рока к пожертвованиям для Красного Креста. Многие знаменитости приняли вызов Харта.
Бейонсе, уроженка Хьюстона, заявила в понедельник о готовности сделать пожертвование (размер её пожертвования ещё не указан). Она сказала: «Моё сердце в моём родном городе Хьюстоне. Я постоянно молюсь за тех, кто пострадал, и спасателей, которые были бесстрашными и полны решимости сделать так много, чтобы помочь».

К своеобразному флешмобу присоединились также Дуэйн «Скала» Джонсон, DJ Khaled, Венди Уильямс и Крис Браун, Ники Минай, клан Кардашян-Дженнер, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Крис Янг, Эллен ДеДженерес, актёрский состав сериала «Сверхъестественное», Леди Гага, Drake, Coldplay и многие другие. Суммы их пожертвований разные, но все они выступили с призывом поддержки пострадавших от урагана Харви.

Поделиться:

Статьи по теме

Возможно вас заинтересует
Close
Back to top button