НеобычноеСШАТрампХристианство

«Ведьма» из Голливуда «спасает» мир от Трампа

«Ведьмы» со всего мира изобрели «объединяющее заклинание», которое, по их мнению, поможет защитить всех от политики президента США Дональда Трампа. При этом десятки тысяч людей, увлечённых магией и колдовством, подчёркивают, что не хотят причинить вред самому американскому лидеру, сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на Newsru и The Sun.

Хозяйка оккультного магазина в Голливуде Вики Адамс, которая называет себя «ведьмой» и придумывает «заклинания», используя ингредиенты и рецепты, выставленные на продажу для всех желающих, пояснила изданию, что её чары не направлены непосредственно на главу Белого дома.

По её словам, целью «заклинаний» не является смерть или вред здоровью президенту США. Колдунья, по её заверениям, лишь надеется на то, что чары подействуют и заставят американский конгресс отказаться от поддержки предложенных Трампом законодательных инициатив, включая иммиграционную реформу и отказ от защиты окружающей среды.

«Заклинание «Дональд Трамп» — это не порча или проклятие. Оно направлено на Трампа и его помощников, чтобы остановить их от причинения ещё большего вреда людям, животным, окружающей среде и всему остальному», — объяснила Адамс.

Десятки тысяч ведьм по всему миру, многие из которых приезжают в магазин Адамс в Голливуде, чтобы приобрести уникальные ингредиенты и рецепты, творят заклинание «Дональд Трамп» один раз в месяц в период убывающей Луны.

Для исполнения заклинания необходимы карты Таро, оранжевая свечка, неприглядная фотография американского президента, шалфей и перо. «Карточный домик из карт Таро символизирует падение Трампа. Быть может, хотя бы оно заставит Трампа больше не писать в Twitter в три часа утра», — рассказывает колдунья.

Отметим, что люди, которые верят в оккультные силы, не первый раз испытывают интерес к персоне нынешнего американского лидера. Так, в ноябре прошлого года в день президентских выборов в США перуанские шаманы провели ритуал с использованием портретов кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон и Трампа, чтобы предсказать исход голосования.

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button