ЛичностьСвидетельствоСША

Добрый самарянин отдаёт генератор незнакомке. Что случилось потом?

Добрый самарянин в магазине хозтоваров во Флориде довёл одну из покупательниц до слёз, после того как он отказался от последнего генератора в пользу незнакомки, сообщает ВО СВЕТЕ. А видео происходящего набрало почти 20 миллионов просмотров за один день!

В то время, как паника ввиду наступающей угрозы урагана «Ирма», подчас сопровождаемая агрессией, накрыла Флориду, люди, всё же продолжают оставаться людьми.

WFTV сообщает, что Пэм Брекке, которая приехала в магазин в Орландо в 50 километрах от своего дома в Сэнфорде, встала в очередь, чтобы купить генератор на время отключения электричества во время и после шторма. Но в наличии генераторов уже не оказалась. Они закончились прямо перед её носом.
Женщина заплакала: «Мой отец на кислородном баллоне… и я боюсь этой бури…»

Позже Брекке рассказала Washington Post, что её отец — ветеран корейской войны с хронической сердечной недостаточностью и имеет кардиостимулятор, который поддерживает его жизнь. Она сказала, что каждую ночь она включает кислородную машину, которая подаёт кислород, чтобы снять напряжение с его сердца.

Рамон Сантьяго в этот момент катил последний генератор на выход. Он обратил внимание на плачущую женщину и подошёл к ней. Сантьяго предложил ей генератор, который он собирался купить, не зная причины по которой она была в слезах.
«Ей нужен генератор», — сказал Сантьяго на ломаном английском. Брекке поблагодарила Сантьяго, и они оба обнялись.

«Я не знаю его вообще. Он незнакомец. Он ангел от Бога, да, это точно», — сказала Брекке WFTV. «Бог да благословит этого человека», — добавила она.

После того, как видео с Сантьяго стало вирусным, менеджер магазина сообщила ему, что новый генератор будет доступен для него в пятницу… бесплатно.

«Он определённо заслужил это, — рассказала WFTV менеджер Мелисса Родригес. — Он герой дня».

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button