ГолливудКиноЛичностьСвидетельствоХристианствоШоу-бизнес

Мэттью МакКонахи рассказал о любимом стихе из Библии и почему он назвал сына Леви

Актёр Мэттью МакКонахи недавно рассказал о том, как он и его жена выбрали имя для своего сына. 

 
МакКонахи, который не скрывает своей христианской веры, сказал ведущим шоу «Доброе утро, Америка», что он и его жена не были уверены, как назовут своего сына 9 лет назад, но, когда он родился, они решили назвать его Леви, ведь это имя имело библейское значение.

«Имя Леви — вариант имени Матфей в Библии», — сказал он. Он и его жена Камила Алвис поначалу хотели назвать сына Мэтью-младшим. Любимый стих МакКонахи из Библии — Матфея 6:22. В Матфея 6:22 сказано: «Светильник для тела есть око. Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло».

МакКонахи и его жена не знали пол своего будущего ребёнка, пока он не родился, и они всё ещё не определились с именем до его рождения, но, когда врач сказал им, в какое время родился ребенок, они поняли, что имя Леви прекрасно подходит.

«Мы узнали о том, что он мальчик, только когда он родился, — продолжил он. Через час доктор подошёл и протянул нам карточку: «Родился в 6:22 вечера». Поэтому мы решили назвать его Леви».

В издании Christian Today отметили, что на обручальном кольце МакКонахи также выгравировано место из Писания Матфея 6:22. Актёр рассказал о том, что отступал на некоторое время от своей веры, но теперь прочно стоит на своих убеждениях и верит во Христа во многом благодаря влиянию его жены.

По материалам CNLNEWS

Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button