ЛичностьМнениеПротестантизмСлужениеХристианствоЦерковь

Обращение к христианским музыкантам, которым не хватает смирения

Джон Грей, пастор церкви «Лэйквуд» в Хьюстоне (штат Техас), и его жена Авентер были на праздновании выпуска христианского альбома Таши Коббс Леонард в Атланте. Говоря о Коббс Леонард, как о певице и служительнице Божьей, пастор, который играет главную роль в сериале «Книга Иоанна Грея», высказался о некоторых успешных христианских артистах, которые считают себя более важными, чем являются на самом деле.

«Я думаю, что все мы — общество евангелистов — могли бы быть благодарными, потому что эта сцена не наша, она дана нам Богом, чтобы прославлять Его, — сказал Грей. — Нам не нужны звезды евангельской музыки. Прекратите носить солнцезащитные очки вечером, только из-за того, что это модно, — вы понимаете, о чём я говорю?»

Он продолжил приводить другие примеры того, как люди проявляют гордость.
«Прекратите игнорировать людей. Вы не так уж неотразимы, как вы считаете, — сказал Грей. — Иисус касался прокажённых, говорил с проститутками, общался с женщинами-самаритянками. Нам нужны евангелисты, которые будут касаться людей, будут любящими и смиренными».

Он добавил: «Проповедуйте или пойте, делайте то, что вы должны делать и правильно относитесь к своей семье».
Когда его спросили, что он и его жена думают о том, что Коббс Леонард сотрудничает с популярной рэп-исполнительницей Никки Минаем в песне «Я готов», пара высказалась положительно.

«Таша дала нам послушать эту песню, и я был в слезах, потому что я думаю, что людям кажется, что мы являемся истинными христианами только в стенах церкви, но, на самом деле, истинное служение находится за стенами церкви, — сказал Авентер. — Никки знает Бога, она любит Его. Часто люди из мира не хотят связываться с христианами, потому что думают, что мы гордые».

«Я вспоминаю, когда Канье Уэст исполнил песню «Прогулки Иисуса», и песня была номинирована на премию Stellar Award. Люди были оскорблены, — вспоминал он. — Можно, конечно, оскорбиться, но как насчёт христианских исполнителей, которые вообще намеренно грешат в обыденной жизни?»

Грей отметил, что некоторые люди могут не понимать, что спасение и освящение — это два разных процесса.
«Консервативные люди обижаются, потому что спасение — это тот момент, когда вы исповедуете Иисуса своими устами. Ваше спасение не имеет никакого отношения к процессу становления более похожим на Христа, — сказал он. — Это работа Святого Духа».

Грей и его жена планируют выйти за пределы церковных стен во втором сезоне их сериала. В начале этого месяца они пригласили некоторых из своих подписчиков присоединиться к ним.
«Господь Иисус благословил нас поделиться своими сердцами с людьми по всему миру!»

По материалам CNLNEWS
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button