ГолливудЛичностьСвидетельствоСлужениеХристианствоШоу-бизнес

Собственный фильм Анджелины Джоли привел её к Богу

Когда дело доходит до религии, у знаменитой голливудской пары есть разногласия. Брэд Питт «колеблется между агностицизмом и атеизмом», в то время как Анджелина Джоли нашла свою веру в Бога, работая с Луи Замперини над фильмом «Unbroken» («Несломленный»), снятым в 2013 году, сообщает ВО СВЕТЕ.
Согласно интервью, которое Питт дал The Hollywood Reporter, он вновь коснулся религии во время его участия в фильме «Древо жизни» Терренса Малика. Брэд Питт показал своё детство, дав миру понять, как он был воспитан: «Говорят, на всё есть воля Божья, а когда всё проваливается, это называют Божьим планом».

Питт уверяет, что он «вероятно, на 20% атеист и 80% агностик. Я не думаю, что кто-то действительно это знает. Вы узнаете, когда доберетесь «туда», и до этого момента не стоит об этом думать».

Однако Брэд Питт после 90-х почувствовал, что катится вниз: «Я прятался от известности; я курил слишком много наркотиков; я сидел на диване и просто превращался в пончик».

Поездка в Марокко изменила всё, когда он увидел нищету «до крайности, которую я никогда не видел раньше. Мы говорили о неравенстве и здравоохранении, я видел просто то.., я чувствовал, это было настолько ненужным». Этот момент превратил его в активиста, и он поделится этим с Анджелиной Джоли.

Когда Анджелина Джоли встретила Луи Замперини, она полностью изменила свою жизнь. Замперини, которому было тогда 97 лет, был звездой олимпийской дорожки и рождённым свыше христианином. Его история выживания в истории Второй мировой войны является основой для фильма «Unbroken», сообщает World Religion News.

Он пережил 47 дней в спасательной шлюпке после авиакатастрофы, был обнаружен японцами и взят в плен. Замперини смог увидеть фильм Джоли, прежде чем отошёл в вечность.
«Я загрузила фильм на свой ноутбук и показал его ему в больнице. Он наблюдал за своей жизнью. Он как бы вновь прошел через всё».

Анджелина Джоли многому научилась у Замперини. Например, духовности и достижению целей: «Когда есть препятствие, вы должны принять этот вызов, а не быть подавленным им. Мы не одни в этом мире. Я не знаю, это религия или вера — просто что-то большее, чем все мы, и это объединяет и делает прекрасным».

Не секрет, что Джоли была «вдохновлена ​​жизнью Луи». Замперини подарил ей золотой кулон в виде беговой обуви, специальный приз из его ранних спортивных побед. Джоли носила этот кулон во время съёмок.

Напомним, что несмотря на строгое религиозное воспитание, Брэд Питт поддерживает общество ЛГБТ, а недавно высмеял своих родителей пятидесятников.

Источник: ВО СВЕТЕ.
Поделиться:

Статьи по теме

Back to top button